Одежда
Селтекс
Водолазка Селтекс
Трикотаж
Кулирная гладь
Ткань водолазки кулирная гладь. Состав ткани: хлопок 95%, лайкра 5%.
Повседневный
фото и видео
Водолазка Селтекс
+234
Екатерина П.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: темный лео, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отличная
Екатерина М.
Цвет товара: серый, Название цвета: пазл серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Просто огонь рекомендую
Наталия К.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: темный лео, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Очень классная рекомендую.
Екатерина Н.
Цвет товара: серый, Название цвета: пазл серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Нормальная
Екатерина Н.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный/сердечки черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Водолазка очень понравилась! Мягкая, красивая, удобная, ткань приятная. Закажу в другой расцветке.
Анастасия А.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой лео, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
покупала не себе) свекровь носит, значит всё ок)) доставка пришла во время, в надлежащем виде. так что отличный продавец, рекомендую
Тамара Б.
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: электрик/сердечки черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Спасибо Большое.
Елена Щ.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: темный лео, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Водолазка хорошая уже после стирки, но для меня трикотаж не много жесковат тянется туго, при этом горло воротника не давит. Смотрится отлично.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный/сердечки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Удобная, приятная ткань. В ней комфортно.
Ирина И.
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: электрик/сердечки черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Понравилась❤
по размеру подошла. упаковка норм, спасибо продавцу.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный/сердечки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
понравилась. длина рукава подошла на рост 182 см .рекомендую
Марина В.
рекомендую, оценка 5 . продавцу огромное спасибо🙏💕
Ольга Ш.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: св лео, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Хорошая водолазка,приятная к телу,цвет классный,пришло во время.Спасибо продавцу
Земфира А.
Отличная водолазка Ткань мягкая наверное чисто Х б Очень понравилась
Юлия Г.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: темный лео, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Шикарная водолазка. Яркая, модный принт. Смотрится просто супер. Восторг. Состав тоже отличный. Очень советую.
Андрей Л.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный/сердечки черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличный товар
м
маргарита э.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: зебра, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
понравилась, только красная намного плотнее
Нелли Л.
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: орнамент бежевый/шоколад, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Горло узковато, а так в целом хорошая
Наталья Т.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: темный лео, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Я максимально довольна покупкой! Даже не поверила, что за такие небольшие деньги придет такой качественный товар, Отличный крой и швы. Приятное телу. Ставлю отлично! Рекомендую. Кстати сразу заказала еще 2 таких товара, другой расцветки.
Елена Ш.
Цвет товара: бежевый-коричневый, Название цвета: орнамент бежевый/шоколад, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Качество материала и пошив хороший. Вот только сидит не как на модели, наверное лекало мне не подходит.
Елена Ш.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой лео, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Замечательная водолазка, плотный качественный трикотаж, рекомендую к покупке
Любовь С.
уже вторую взяла, хорошая👍
Цвет товара: черный, Название цвета: Angel Girls/черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
я нашу 50 размер заказала 52 самое то
Иван Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: Angel Girls/черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
жене понравилась
Мария К.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый/сердечки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
горловина узковата, а в остальном отличная водолазка
Галина Ю.
Водолазка хорошая, но воротник узковат.
Елена Щ.
Водолазка по качеству отличная ворот правда не много туговато, но шею не давит к телу нежная. Рекомендую 👍
Цвет товара: бежевый, Название цвета: св лео, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
товар пришол хорошо упакован!
Марина Ф.
классная