Водолазка Sky-Light Fashion Кашемир

Кашемир, Хлопок, Шерсть
кашемир 63%, шерсть 28%, эластан 9%

Отзывы о товаре 8718 Водолазка Sky-Light Fashion Кашемир

Надежда К.
Качество хорошее. Почитала отзывы и решила заказать на размер побольше, а зря. Пришлось перезаказать, но уже только в другом цвете, так как в этом цвете моего размера уже не было. Но пудровый понравился даже больше. Рекомендую))
Наталья В.
Анжелика П.
Светлана
и цвет и размер и качество, супер!!! очень понравился рекомендую, заказала ещё другим цветом для мамы . очень приятно к телу , нетолстый, но тёплый.люблю свободную одежду , потому купила на два размера больше , ношу 50 р. спасибо продавцу!!!
Оксана Х.
замечательная легкая нежная водолазка. размеру соответствует. всем спасибо
екатерина г.
Ирина Г.
Наталья Н.
Татьяна Д.
Отличный свитерок, мягенький, приятен к телу. Взяла 56 размер, думала будет большой. Но нет, как раз по размеру, рукавчик спущен, не обтягивает!!! Спасибо, рекомендую!!!
Вера В.
изменен 3 ноября 2024
Выкупила водолазку меньшего размера, просто люблю немного облегающие водолазки. Очень мягкая, шелковистая пряжа, для тела очень комфортно. Так на мне сидит 54размер, знаю,что немного потянется еще в процессе носки. Мои параметры 118-105-120 и рост 162. Заказанный 56-58размер был очень большим по длине рукава и ширине. Под пиджак или жилет будет прекрасно...  Читать полностью
Людмила П.
Достоинства
товар полностью соответствует описанию, качество на высоте
Недостатки
не обнаружила
к покупке рекомендую, не пожалеете
Людмила Огаркова
Алла Б.
Ирина В.
Достоинства
приятный к телу материал
села отлично
ОЛЬГА С.
Мария Л.
Валентина К.
размер соответствует на мой 54-подошел 54 р., качество мне понравилось, могу порекомендовать к покупке.
Галина Т.
Елена Г.
Людмила К.
Водолазка классная. Взяла сначала на размер больше, прочитав отзывы, но пришлось вернуть, так как видно, что велика. Перезаказала в этом цвете, так как в других цветах не было уже моего размера, но пудровый шикарно смотрится. Ткань приятная, мягкая, состав ткани хороший. Надеюсь, что в процессе носки мнение не изменится. Рекомендую к покупке однозн...  Читать полностью
Мягкая и комфортная водолазка. К сожалению, через неделю носки начала роспускаться на стыке горловины и плеча, стали роспускаться петельки. Хотя заказала водолазку большего размера для свободы. Зашила.
Татьяна Ч.
Достоинства
Отличная. Очень приятная к телу