Одежда
Женщинам
Джемперы, свитеры и кардиганы
Sky-Light Fashion
Водолазка Sky-Light Fashion Кашемир
Не доставляется в ваш регион
Кашемир
Водолазка Sky-Light Fashion Кашемир
+152
Татьяна П.
17 октября 2023
Цвет товара: пудровый-белый шоколад-мягкий белый, Название цвета: пудровый , Российский размер: 50, Размер производителя: 54-56
Достоинства
очень приятная на ощупь
Недостатки
рекомендую
о
оксана п.
Цвет товара: малиновый-малиново-красный-красный бархат-красный-бледно-бордовый, Название цвета: малиновый, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
Большемерит
Большемерит. Надо брать на размер или два меньше.
Ирина Ш.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Мягчайшая и тёплая водолазка! Покупала этой же фирмы 2 года назад (другой цвет) катышки на водолазке до сих пор не появились. Рекомендую!
Ирина Ж.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
водолазка супер мягкая, уютная, приятная на ощупь, не хочется снимать. Цвет тоже красивый. Мне немного коротковато, хотелось бы по длиннее, но все равно я выкупила т.к. водолазка очень понраилась. Рекомендую
Марина Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
Соответствует
Хорошая водолазка, приятная к телу, размер соответствует. Рекомендую к покупке.
1 комментарий
Цвет товара: сиреневый-лавандовый-светло-фиолетовый-сиреневый меланж, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Приятная к телу, очень мягкая. Не в обтяжку. Цвет красивый. Понравилась!
Марина Л.
Мягкий тонкий, но достаточно тёплый свитерок. Рекомендую.
Приятный,мягкий
Светлана З.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Мягкая. Приятного цвета. Цвет соответствует картинке. Соответствует размеру. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу и Озону за быструю доставку.
Неля Р.
прекрасная водолазка ,качество отличное
1 комментарий
Цвет товара: темно-зеленый-зеленое море-зеленый-зеленый бархат, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Соответствует
Не водолазка. не подошёл цвет
Ирина Е.
Цвет товара: белый-белый иней-белый матовый-белый муар, Название цвета: белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
Достоинства
Водолазка понравилась. Посмотрим как будет дальше.
Наталья Е.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Соответствует
Беру уже вторую, такого качества.Нравится воротник стойка, мягкая, очень приятно телу.Благодарю.
Нина Ф.
Пока все устроило
1 комментарий
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Очень хорошее качество.
Лариса Ш.
Соответствует
Водолазка супер, то что надо, без нареканий
Оксана Ц.
Цвет товара: белый-белый иней-белый матовый-белый муар, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 46-48
приятный к телу,мягкий
1 комментарий
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Достоинства
Данный товар полностью соответствует рекламному фото. По ощущениям: трикотаж мягкий и тонкий
Недостатки
Пока нет
Галина К.
Водолазка мягонькая,шикарная,размер подошёл 👍👍👍
1 комментарий
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
приятный и на вид и на ощущения. посмотрим, как в носке
Татьяна Ш.
зачем производитель прилепил! именно прилепил свой лэйбл к свитеру, просто пришить не судьба!?
Лариса Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Соответствует
Свитер мне очень нравится, заказываю уже вторые, мягкий, удобный, супер!
Лариса Ф.
Водолазка отличная, для офиса супер. Рекомендую 👍👍👍
2 комментария
Ольга В.
Цвет товара: сиреневый-лавандовый-светло-фиолетовый-сиреневый меланж, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
мне понравился, мягкий, цвет красивый, но, конечно, это не кашемир, думаю, реальная цена этого товара гораздо ниже.
1 комментарий
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42-44
Очень мягкий, приятный трикотаж
Татьяна
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42-44
Соответствует
Достоинства
очень хорошая водолазка
Валентина А.
Цвет товара: темно-зеленый-зеленое море-зеленый-зеленый бархат, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 2XL
не носила пока,но понравилась,качество вроде норм
Валентина А.
выкупила,понравилась,в носке не знаю как будет,попробую не забыть и дополнить
Галина В.
Соответствует
Хоть кашемиром там и не пахнет, но в общем понравилась. Взяла на размер больше , сидит как оверсайз
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
очень мягкая и тёплая.
Наталья Ф.
Цвет товара: хаки-зеленый-бледно-зеленый-сухая зелень, Название цвета: хаки, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Мягкая, не колется.
2072