Очаровательные водолазки-разные цвета на выбор.Приобрела две.Покорили необычные для водолазки расклешённые рукава,фактура ткани,приятный материал.Эти вовсе не типичные водолазки-свитерочки создают романтичный образ и украшают женщину,превращая в принцессу,независимо от возраста и комплекции Дамы.
Отличная кофточка! Приятный тяжеленький трикотаж. Цвет более насыщенный чем на фото. Швы и срезы хорошо обработаны. Буквально в паре мест только ниточки торчат.
Идёт в размер, если любите свободную посадку, то можно на размер больше.
На мои объёмы ОГ 105, ОТ 84 сел идеально.
Но обратите внимание на тип фигуры, если есть выраженные всякие валики на... Читать полностью
Рекомендую, синтетика, но приятная к телу, смотрится стильно. Брала 2 размера: 50, 52, размер 50 оказался больше, в плечах пошире где то на 1 см, возможно чаще мерили, подошёл на ОГ-106, ОТ-98
На Ог 93 подошло идеально.Цвет гармонично сочетается со многими другими.Отлично и с юбочкой и с брючками.К телу очень приятная ткань.Смотрится нарядно!Упаковано было в двух пакетах.
Возврат. Водолазка пришла в белых пятнах, порванные этикетки. Самое интересное то, что заказывала предыдущую 54 р оказалась в облипку, решила взять размер побольше - 56 р,пришла ещё меньше, чем предыдущая.
Понравился серый цвет, его сложно отразить на фото, переливается от теплого к холодному оттенку в зависимости от освещения. Также считаю, что немного маломерит, так как сравнивала 50й размер шоколадного цвета и 52й серого цвета водолазки. Эта и села лучше и цвет интереснее оказался.
Водолазка-то хорошая,но растянута внизу(видимо,примеряла дама,которой водолазка явно мала). Пакет распахнут,из него чуть не вываливается скомканная водолазка,ПОЛНОСТЬЮ(с рукавами)вывернутая на изнанку!
Отзывы о товаре 110 Водолазка Toku Tino