3. Одежда для беременных

Вискоза, Полиамид
80% вискоза, 20% полиамид

Отзывы о товаре 557 Водолазка Zarina

Любовь Л.
хороший состав, очень приятна к телу.
Дмитрий И.
Яна А.
Хорошая водолазка, ворот не в обтяжку свободный, укороченная, для тела приятная.
Хорошая базовая водолазка.
Екатерина С.
отличные водолазки! короткие, что очень актуально для брюк и юбок с высокой посадкой. качество отличное, ворот плотный, поэтому лежит красиво, да и тепло. купила в двух цветах, буду заказывать ещё, тем более цена отличная. рост у меня 165, рукава по длине как раз отдельное спасибо Зарине за фото в карточке товара! Модель ровно стоит и сразу понятно...  Читать полностью
Лариса С.
Ткань приятная, размер мой, швы аккуратно обработаны. Стирка была не одна, фото ткани после стирки с сушилки) горлышко удобное, не давит
Елена Л.
2 раза высылали товар с пятнами, которые точно были поставлены до отправки. Зарина, что за отношение??? +
Екатерина Г.
Красивая водолазка, размер совпадает, приятная на ощупь, хорошо упакована в фирменный пакет.
Софья К.
Качество огонь, давно такую искала
Арина К.
Классные водолазки, купила 3х цветов. Плотность достаточная для непрозрачности и хорошей посадки, цвета классные базовые. На 46 размер брала L. Из минусов рукава короткие немного только.
Наталья Р.
Светлана Л.
Елена Фёдорова
Альбина Л.
Людмила С.
Алла М.
Марина В.
Юлия З.
Пройма действительно скроена неправильно. Выглядит некрасиво, сморщено подмышками. На плечах бы топорщищилось, как пишут, но у меня плечи широковаты - натянулось. Воротник, сложенный в два раза, чересчур высокий на мой вкус. Длина рукавов норм на рост 163, может даже слегка длинноваты. Трикотаж приятный
Юлия Ш.
Ф
Фирания С.
Вот посмотрите в каком состоянии пришел товар! Пакет надорван, рукав торчал из пакета, свиторок наизнанку. Его померили, он не подошел кому -то и его в таком виде отправили. Сотрудники Озон, вот так собирают заказы. Когда я сдавала до этого заказ( не подошел) сотрудник Озона вытряхнула вещь ( аккуратно сложенную) и в прямом смысле этого слова «запихнула)...  Читать полностью
Татьяна П.
Вера К.