хлипкая конструкция. когда включаешь воду горячую, то с торца слева струя воды толщиной с спичку лила. лень было демонтировать. вырезал из пластмассы с "пятак" заглушку, смазал клеем момент и заклеил дыру. вобщем, торгуют браком.
отличная вещь! поставил на даче в душевой под летний водопровод.все работает нормально.давления на минималках но хватает.буду ставить повышающий насос на сл.год.и заземление надо тоже мостырить
Страна подошла в своём развитии к ежегодным Графикам отключения горячей воды. Это устройство, смонтированное однажды стационарно, будет большим подспорьем на "холодные" 2-4 недели для комфорта личной гигиены.
Данный товар пришёл исправным радовались буквально 5 дней ,после распределительный кран деформировался от горячей воды и стал протекать, предпологаю что пластик не расчитан на температуру которую греет тен, тавар не советую к покупке
Товар пришёл в полной комплектации. Подключается легко. С обещанной функцией водонагревателя не справляется, максимальный нагрев на дисплее показывает 32°, это с минимальным напором воды. Если напор воды делать больше, то температуру показывает 26°.
Отзывы о товаре 108 Водонагреватель проточный с душем / Бойлер на кран для дачи / Смеситель