1. Товары для животных
  2. Для кошек
  3. Посуда для кошек
  4. Аксессуары для кормления
  5. Jasper Co.
Водонепроницаемая сумка для лакомств, дрессировки и прогулки

Сумка для лакомств
Длина ремня, см
Длина пояса, см
Тип застежки
Клапан, Липучки, Молния
Количество внутренних карманов, шт

Отзывы о товаре 197 Водонепроницаемая сумка для лакомств, дрессировки и прогулки

Вера Т.
11 декабря 2024
Удобная, есть отделения для телефона и ключей.
Марина К.
5 декабря 2024
Продавцу спасибо! Сумка отличного качества. Очень удобная, лично для меня. Много нужных кармашков, наконец- то смогу брать всё самое необходимое с собой, а не стараться распихивать по карманам. Материал и пошив хороший. Упакована хорошо. Продавец, в качестве бонуса положил пакетики под какули)), спасибо большое- мелочь ,а приятно(вещь- то необходимая)...  Читать полностью
Ольга Т.
очень качественная сумка, рекомендую.
Маргарита С.
нет крепления между сумкой и ремнем в остальном всё хорошо.
Алексей К.
Алёна М.
Сумка хорошая, достаточно вместительная Вмещает хорошую порцию лакомств как раз на занятие хватает. можно положить пакетики и удобно их использовать Но много отделений не использовать, царапаются липучки, пользуюсь только одним
Анастасия К.
сумка удобная, вместительная, отдельный карман для телефона/ключей оченб актуален, регулируемый ремешок длинный, сумку можно надеть на толстую зимнюю одежду, понравилось как сумка закрывается без молнии, это удобно лакомство не высыпается и доставать его ничего не мешает
Олег Ф.
Очень удобная вещь! Качественно сшита, выглядит надёжно. Помещается много лакомства, что было важным криерием выбора для меня. Помимо этого есть много карманов, удобный отсек для пакетиков. Можно положить пару запасных рулончиков прозапас, чтобы не остаться с пустыми руками в самый неподходящий момент. У меня не возникло сложностей с тем, чтобы их вставить...  Читать полностью
Виктория П.
хорошая сумка, за крепление, которое на ремне я пристёгиваю намордник, ещё есть крепление сбоку на сумке тоже в принципе можно либо намордник, либо что-то другое цеплять. в подарок были пакеты. в передний карман влезет не очень много телефон, например с 23 Самсунг в защитном чехле туда не влезет. у меня там фонарик, салфетки небольшая тягучка.
сумочка просто класс, мне очень понравилась, удобная, лёгкая.
Лилия С.
Анастасия Г.
Удобная вещь, ездила с ней в приют. Рекомендую) Плотная сумка, действительно вместительная. Пока не стирала, но в использовании понравилась!
Елена Г.
Отличная сумка. Есть сложности положить в отсек пакетики. Но не каждый же день. Положил рулон и на несколько дней хватит. Очень понравилось что внутренний отсек для лакомств по кругу на липучке. Можно вынуть и постирать отдельно при необходимости. В наружний карман и телефон и ключи поместятся. На карабин можно что нибудь подвесить. Тот же фонарик....  Читать полностью
Фокин Дмитрий
30 сентября 2024
Удобно. И пакетики на неожиданные случаи)
Антон У.
30 сентября 2024
Отличная сумочка, сделана качественно, в эксплуатации очень удобная!
Софья Ф.
20 сентября 2024
Отличная сумка Есть два отделения и одно очень вместительное. Ремень регулируется, можно носить через плечо, на поясе и тд. В подарок положили пакетики и к ним же есть доп отсек, через который удобно доставать Пользуемся уже около полугода все замечательно
Татьяна Р.
5 сентября 2024
3 сентября 2024
Очень удобная, внутренний карман можно снять и постирать
1 сентября 2024
Отличная, очень удобная в использовании
19 августа 2024
Марина С.
18 августа 2024
Сумочка удобная, но через неделю разошелся один шов сбоку. Ничего страшного, зашили, впечатление не испортилось.
Марианна А.
9 августа 2024
Замечательная сумка для дрессировки и прогулок с собакой на море. Помещается абсолютно все и даже больше.
Кирилл К.
26 июля 2024
Достоинства
Удобная и красивая сумка
Удобный клапан, который не нужно каждый раз расстегивать, два отсека для вкусняшек и карман на молнии. Единственный неприятный момент - странный кармашек для пакетиков. Вставить в него новый рулончик - задача нетривиальная.
Дмитрий Г.
26 июля 2024
Сергей Н.
21 июля 2024
Сумка крепкая, удобная. Под мелким дождем лакомство не промокло. Рекомендую.
Алина Ш.
18 июля 2024
Очень удобная! Спасибо за пакетики!
Ирина Н.
15 июля 2024
Великовата для прогулок с собаками. Карман не застегивается и есть вероятность потерять, например, телефон …
Гелена А.
13 июля 2024
Шикарная сумка. Искала именно такую , чтобы не мелкая, с длинным ремнём и телефон, ключи не в руках таскать, а отдельный карман. Бонусом шли пакетики для каках. Я в восхищении. Блпгодарю за мою радость.
Александра Сак-Саковская
13 июля 2024