1. Спорт и отдых

Объем главного отделения, л
Длина, см
Особенности конструкции сумки
Влагонепроницаемый

Отзывы о товаре 9 Водонепроницаемая сумка для велосипеда под седло Колчан 15л Кайлер, цвет черный

Достоинства
Объем в 15 литров. Доступность для молниеносной покупки и доставки со склада продавца. Съемный мешок, который в дождь можно уложить внутри палатки, а потом повесить.
Недостатки
Низкое качество фурнитуры. Фастекс сломался при 4м выезде буквально. Разработчики не пользуются своей продукцией. Сумка раскачивается при любой укладке, при любой загрузке. Гермомешок абсолютно водопроницаемый. Нужно жизненноважное снаряжение паковать в свою герму, а потом в это чудо, что при таком весе роскошь. Вес совершенно не легкоходный.
Самые бездарно выкинутые деньги во всем моем байкпакинге. Жалею и разочарован. Желаю разработчикам положить пуховый спальник и поехать на недельку в поход с их изделием под проливным дождем. Самое обидно, что на том же озоне можно было ухватить сумку другого производителя с цельнопаянной гермой, а не этим макетом из 4 кусков с текущими швами. При этом абсолютно не понял логику с 4 кусками гермомешка, т.к. все равно жутко раскачивается при езде даже по идеальному...  Читать полностью
Хлипкие фастексы, зачем экономить на мелочевке?
Максим
25 сентября 2024
Классная подседельная консольная сумка. Хорошо утягивается и не сильно шатается.
Евгений
11 сентября 2024
Нужна была сумка для первого ПВД, выбирал непромокаемую. Думал, что удобно будет вытаскивать герму из крепежа и вставлять, но по факту мне удобнее и быстрее засунуть собранную герму в колчан и потом уже крепить весь комплект к велосипеду. Сумка немного болтается, но не критично, со своей функцией справляется.
Серафим С.
8 сентября 2024
Отличная сумка! Всем доволен! В боевых условиях ещё не пробоаал, но думаю не подведёт Единственный нюанс: сумка раскачивается, нужно будет докупить фиксатор...
Герман А.
изменен 13 июля 2024
хорошая сумка, в боевых условиях еще не пробовал, посмотрим как оно,обьем в самый раз. Раскачивается сильно в стоке, надо что то придумывать, либо рамку ставить, либо ремешклм дополнительным перетягивать. В описании матерчатый чехол, по факту герма, хотел матерчатый, а герму потом докупить,чтобы была вариация, думаю сейчас уже матерчатый не купить,...  Читать полностью
5 июля 2024
Сумка добротная, косяков пока не выявлено
Елена З.
7 июня 2024
Достоинства
Хорошая сумка, непромокаемая, при езде не болтается, удобно снимать/надевать колчан. Правда жаль, что у меня фастекс сломался буквально после второй установки сумки(