Действительно водонепроницаемый. Испытывала в ванной и в душе)) В море не получилось, всё время шли дожди... Но видела как такой же кейс девочки использовали в бассейне для съёмки под водой. К покупке рекомендую.
хороший товар, для своего предназначения, испытан в морской воде,две недели ежедневных съёмок под водой.Вода не просачивается всё супер.Неудобство с сенсорным экраном, под водой не всегда получается включить видео, бывает сам останавливает съёмку, останавливать видео приходится выйдя из воды.Для любительского пользования вполне пригодно.Повторюсь,воду... Читать полностью
Ну, вещь спорная. Кейс очень большой, много свободного места, хотя телефон не маленький. Из-за этого, не плотно прилегает камера к пленке, часто мутный или искаженный кадр, произвольные нажатия на экран, не хватает какого-то защипа, для натяжения
Чехол справляется со своей чехольной работой.
В море, в бассейне, в битве с волнами проблем не возникло. Только на жаре внутри появляется влага, но это, я так понимаю, из-за парникового эффекта.
чехол очень узкий, у меня телефон самсунг а55 в чехле, засунь в него не смогла. если только мой телефон самсунг а55 вытащить из чехла и засунь в приобретённых чехол то пойдёт. но хотелось бы более свободный чехол. короче покупкой не довольна. сам по себе чехол прочный
чехол хороший .три клипсы. два подворота на липучке. воду не пропускает, проверено. сенсор на телефоне работает через плёнку хорошо. в ноябре отпишусь проверю как на море себя поведёт
Ооочень надёжный!! 2 замочка плюс ещё закрыть можно на 2 липучки! Единственное, когда вешаю на шею и разговариваю по громкой, то на той стороне - громкое шуршание. А в плане надёжности - очень надёжно, даже чересчур ))) Под водой точно не намокнет!
Самая полезная покупка для моря, ездили вдвоем, в этот кейс вместился телефон, деньги, ключ от гостиницы. Был всегда с собой в воде и на суше, тест-драйв под водой прошел на отлично!
Отзывы о товаре 2220 Водонепроницаемый кейс для телефона универсальный со шнурком / Непромокаемый чехол для подводной съемки / Погружение до 10 метров / Аквакейс герметичный / Серый