1. Красота и здоровье

Челка парика
Без челки
Пробор
Нет пробора

Отзывы о товаре 302 Волосы для наращивания на мини лентах биопротеиновые 80 см, 42 ленты 95 гр. 1001B тотал блонд пепельный

Жанна Г.
Анастасия П.
шикарные, не выпадают, держится хорошо, с цветом в точку попала, качество волос как мое родное, не мешают, на голове не ощущаются, одного набора хватило на всю голову, но еще бы лент 5 и было бы вообще идеально, заказала еще
Екатерина Д.
хороший волос за такую цену, как настоящий ,при правильном уходе все супер
Наталья Л.
Волосы хорошего качества ! Биопротеин качестаенный, гладкие красивые и не блестящие как и надо ! Но важный момент , у кого пористые волосы-эти волосы вам не подойдут собственно как и мне. Рассчесываются очень легко , даже если вы их сильно запутали ! Подойдут тем у кого кератин ! Клеются очень легко , не спадают ! И одной пачки т.е. 75 гр будет маловато...  Читать полностью
Яна Т.
Волосы отличные! Не первый раз работаю с биопротеином, так вот эти волосики отличные. Легко ухаживать, хорошо выглядят, незнающий человек от натуральных не отличит. Ленты держатся на волосах отлично. Спасибо продавцу.
Диана В.
Помыла волосы, сразу все отпало!!! Верните деньги!! Это просто ужас !!
Луиза Г.
изменен 8 ноября 2024
Спасибо большое продавцу. Волосы отличного качества, каличества очень много, прислали в аккуратной упаковке. Только сегодня нарастила, поэтому насчет носки не могу сказать. А так супер конечно
не держатся совсем. сильно видно что не настоящие.
изменен 28 октября 2024
Хочу оставить отзыв , волосы в носке классные , но я покрасилась , а сами ленточные волосы нет , краска на них не ложиться от слова совсем, ни одна причём
Екатерина П.
Очень классные волосы, густые 2 набора покупала даже осталось, полностью перекрыла каре, рекомендую ❤️
42 ленты это по две на пару? А так их 84?
Ника Ф.
Пришел не тот товар. Доставку задержали. Очень расстроена!! Ленты супер маленькие. Просто фу
22 сентября 2024
Все отваливается не советую Хотя так ждала
Екатерина М.
18 сентября 2024
Ну что я могу сказать, 1 набора очень мало для наращивания, даже для редких волос. Сами волосы мягкие и клеевая основа очень хорошая, не одна не отвалилась, но сняла сама и то кое как, вычесывала клей из волос. Впринципе на раз хорошо
Ольга Г.
10 сентября 2024
Светлана Р.
6 сентября 2024
Всё как в описании. Доставка радует. Упаковано хорошо. Продавца рекомендую.
Снежана Г.
4 сентября 2024
3 сентября 2024
Крутые,пользуюсь уже год ,меняю без труда самостоятельно 🤩😍
Виктория Ш.
27 августа 2024
В целом волосы сами по себе хорошие. Но есть существенные недостатки: 1. Нет более коротких вариантов. Если же нарастить длинные волосы и подстричь, то они выглядят неестественно (кончики получаются жёсткие и колючие, топорщатся как щётка). 2. Скотч на лентах - это какой-то кошмар! Да, он держит очень крепко, ленты не выпадают, волосы из лент тоже....  Читать полностью
Екатерина Т.
26 августа 2024
Волосы не снять вообще. Клей остается
Anna R.
изменен 22 августа 2024
Волосы классные, густые! На видео наращено 21 лента, свои у меня длинные волосы, но редкие на концах, пока нарастила 21 ленту. Это цвет 16/56, 70 см. Памятка по уходу за волосами приложена
изменен 26 августа 2024
Мне очень понравились, чуток отрезала длинну
16 августа 2024
На первый взгляд красивые. Но быстро вышли из строя Обсеклись. Слишком тяжелые. Сняла через 2 недели. Практически не завиваются. Мне не подошли по ошущениям. Плюс еще стали вылезать. Возможно подойдут не для постоянной носки. Как хвост. Кто носил натуральные - не рекомендую.
Анастасия Р.
изменен 4 сентября 2024
Товар пришёл раньше срока, товар соответствует описанию, в деле ещё не проверяла, посмотрим как будет в носке, потом дополню отзыв. Дополняю носила неделю, волос просто стал ломаться, колючий и жёсткий, на вторую неделю сняла, т.к не возможно ходить, ленты хорошо держались но когда снимали на волосах остаётся клей, это просто ужас. Не рекомендую.
лариса б.
15 августа 2024
Очень хорошего качества но мало
14 августа 2024
В работе не использовали. Но с первого взгляда не плохо
Галина С.
изменен 12 августа 2024
Если честно, не понимаю положительных отзывов. Я сама парикмахер , решила нарастить волосы.Из плюсов- это цена за ужасное качество волос. И длина. Ленты тоже липкие, держатся хорошо Всё остальное- сплошной минус.Я не могу их расчесать, волосы СОЛОМА! Моего терпения хватило на неделю
Вадим В.
12 августа 2024
Идеально совпал цвет ! Волосы мягкие ,брала 2 комплекта ,нарастили 72 пряди
Любовь М.
9 августа 2024
Качество волос отличное, долго носятся, заказываю уже второй раз, но проблемы со снятием, волосы все в клею потом, скажите чем снимать нарашивание, обычные жидкости для снятия не справляются.