Палочка пришла вовремя, в полной комплектации. Заказывала на подарок подруге ( любит ГП). Немножко переупаковала - так как подарок, добавила ленты. Всё работает. Огнём стреляет. Жаль, что памятка с заклинаниями на Англо-Китайском. Но всё равно комплектация для подарка приятная. Подруга довольна, игралась весь вечер.
Товар упакован очень хорошо,в подарочной упаковке,самое то,т.к.брали на подарок племяннице,она фанатеет от Гарри Поттера.Товар пришел быстро,палочка работает,действительно волшебная!Однозначно рекомендую!
палочка к сожалению не в цвет дерева замена батареек и контакты прям танцы с бубном пружинка батареек при замене (хорошо я был в машине) улетела еле нашёл в комнате нереально найти было бы. в целом светит пойдет.
Переключатель on/off слегка глючит и тяжело передвигается, боишься излишне сильно надавить и сломать, а так все работает, комплект полный, ощущения от палочки - полный восторг)
Отзывы о товаре 3334 Волшебная палочка карнавальная (напоминает палочку Северуса Снегга "Снейпа" из Гарри Поттера)