2. Товары для праздников

Волшебная палочка карнавальная
Вид аксессуаров для праздника
Декор, Игры
Металл

Отзывы о товаре 3410 Волшебная палочка Лорда Волан-Де-Морта стреляющая огнем + таблица заклинаний и специальная бумага в комплекте

Надежда К.
7 мая 2024
Здравствуйте! Ребёнок увидел такую по настоящему волшебную палочку и очень просил её купить. Долго не думая, сразу добавляю в корзину. Заказ пришёл всего за сутки, аккуратно упакован, все в наличии. В красивой подарочной упаковке назодится: стилизированная палочка, зарядка юсб, отвёртка для бумаги, сама бумага, заклинания и билет на поезд! Палочка просто...  Читать полностью
У
Ульяна М.
4 декабря 2024
Заказывала месяца три назад, ребенку, любителю ГП, очень нравится. Палочка пришла в картонной коробке, в которой очень удобно ее хранить. В комплекте есть дополнительный комплект батареек, пока не меняли, но за три месяца свет потускнел, скоро будем менять. Единственный минус-она хрупкая, если сильно размахивать и ударить наконечник обо что-то, то он...  Читать полностью
Татьяна В.
изменен 4 декабря 2024
Получила палочку в красивейшем дорогом футляре. Исполнение - на высоте! Тяжёлая. Приятно держать в руке. В наборе: билетик на Хоггвардс-экспресс, зарядное устройство, отвертка, поджигательная бумага и заклинания. Пока не использовали (это подарок сыну 🤫). Ждёт своего нового хозяина в лавке Оливандера))
Евгений М.
Алеся В.
4 декабря 2024
Палочка классная! Упакована в стилизованную коробку и самое главное, светится 😄 Я думаю, ребенок будет в восторге.
Нина О.
4 декабря 2024
товар пришел в хорошей упаковке. Палочка выполнена качественно. Брала для подарка внукам. мне понравилась.
Дмитрий Ф.
Палочка - огонь 🔥 Все в восторге, особенно кот 😂
Анастасия К.
3 декабря 2024
Каждый раз когда к дочке приходят подружки они стреляют огнем с балкона. По качеству довольна хорошая, ребёнок играет с сентября, расход бумаги ооооочень маленький.
Артём Г.
3 декабря 2024
Все работает, полностью оправдывает ожидания
Марина Л.
3 декабря 2024
Все приехало в целости и сохранности. Очень довольна этой покупкой. Дети счастливы. Это волшебство. Спасибо!
3 декабря 2024
Отличная красивая палочка! Свет включается и в темноте здорово светит!
3 декабря 2024
палочка отправлена на возврат,не горела.😡
Ольга Л.
Виктория Г.
3 декабря 2024
Классная палочка! Сын обожает Гарри Поттера и с удовольствием играет с ней! Спасибо)
Евангелина К.
2 декабря 2024
Вопрос, куда засунуть батарейку?
Оксана Р.
2 декабря 2024
Палочка классная, ребенку очень понравилась. Пришла в коробочке и с листом заклинаний)
Ирина П.
2 декабря 2024
Палочка очень понравилась сыну, теперь чувствует себя волшебником
Мария У.
2 декабря 2024
Плохое Палочка не работает. Перед отправкой не пробовали проверять, что вы отправляете? Своих денег не стоит, заменить отказались.
Варвара К.
2 декабря 2024
Ужас,получила товар,с виду работал. Взяла в руку,отвалилась крышка и вылетело всё и батарейки и пружина и провод какой-то,палочка перестала работать,получила очень негативное впечатление.
Александр Д.
Елена Я.
Ярослав А.
1 декабря 2024
светится, красивая, упаковка хорошая, не стыдно подарить
1 декабря 2024
хороший подарок для фанатов Гари Потера добавили шарф и шапку и подарок под ёлочку надеемся сюрприз удался
1 декабря 2024
палочка пришла вся серого цвета, нам пришлось её красить самостоятельно. На фото мы уже покрасили палочку, а на деле, она вся была серого цвета, как ручка
Дмитрий Л.
30 ноября 2024
Супер! Ребенку очень понравилось Палочка сделана качественно, диод горит ярко, дополнительные батарейки в комплекте.
Ксения У.
30 ноября 2024
Товаром очень довольна! Светит достаточно ярко, нажатием включается, вторым нажатием выключается (не нужно удерживать, чтоб светодиод горел). Рукоять сделана достаточно реалистично, пластик прочный. Запасные батарейки в комплекте. Из недочетов, мне досталась немного надорванная коробка, но звезды не снимаю, тк буду упаковывать в бумагу и самой коробкой...  Читать полностью
30 ноября 2024
товар очень интересный но сняла звезду за распечатанный товар и странную кнопку на палочке- она как заменена мы уже заказывали на подарок отличается данный товар не в лучшую сторону
29 ноября 2024
Палочка понравилась. Интересное развлечение для взрослых детей))
Евгения М.
Дарья Р.
29 ноября 2024
Доставлен аккуратно, ничего другого сказать не могу – палочка на подарок.
Татьяна А.
29 ноября 2024
целая, как на картинке, подарок для ребенка к новому году, посмотрю реакцию)))