1. Товары для животных

Для кошек, Для собак

Отзывы о товаре 239 Воротник для кошек и собак. Защитный. Размер S

Евгений Л.
изменен 7 октября 2024
Достоинства
Большой, брал S, есть мягкий воротничок
Недостатки
Кошка сняла за секунду при бзике
Кошка 36-38 см в положении сидя на всех лапках, вес 3,5 кг. Воротник хороший, большой для s и легкий, кошка в нем ходит, но задевает ногами, т.к. он болтается на шее. Посередине мягкий воротничок с веревкой. Одел кошке, думал наконец то отдохнет от жесткого туннельного ворота, первые...  Читать полностью
Сергей Х.
17 декабря 2024
тяжеловат для кошки
Юлия М.
16 декабря 2024
Моя благодарность производителю. Единственный из трёх видов воротников, на который наша девочка согласилась. И то в порыве игрищ могла содрать, что говорит о том, что она согласилась потерпеть временный дискомфорт в остальное время. Остальные (жесткий и надувной) снимала за 3 минуты.
Олеся М.
7 декабря 2024
Отличный пончик. Пробовали и пластиковый воротник, и попону, и пончик лучше всех. Кошке удобно и ходить, и запрыгивать, и есть и пить, живёт, короче говоря, обычной жизнью, пока лечим болячку на пузе.
Софья Ж.
4 декабря 2024
Кот был недоволен, в отличии от меня. Размер подошел идеально на взрослого кота
Анна К.
Сам по себе воротник очень хороший, уже подобным пользовались, но пришел разрезанный.. видимо предыдущие покупатели когда вскрывали - повредили и заклеили скотчем..
Юлия К.
огромный и крошка из него вылезает, неважно как сильно он затянут
Любовь М.
Вернули оказался очень большим для кошечки
Дьякова Екатерина
Не подошел, нужно было защитить промежность, но кот спокойно достал
Андрей А.
Этот ошейник самый удобный из всех что заказывали ( третий по счету)) Кот доволен!!!
Матвеева Алина
Хороший воротник, собаке комфортно, но на стандартного Чихуа маловат, буду брать размер по больше
Алексей Ш.
хорошая штука
о
ольга м.
отличный воротник, выручил очень
Наталья А.
Наш кот снял все подобные воротники, поэтому пришлось вернуться к обычному конусу. Возможно, это просто именно наш такой.
Виктор Б.
Велик оказался. Вернул. Заказал меньше.
Патимат И.
Кастрировали кота, 6 мес, обхват шеи 19 см, вес 3400, взяла xs, так вот на шее все в облипку плотно сидело, снять не мог, но вот до «причинного места» языком все же доставал, позорив пришлось надеть обычный пластиковый воротник.
Нелля З.
В целом, я довольна. Кот не достаёт, куда надо, не заметил, как надела воротник, может есть и не такой грустный, как от обычного пластикового воротника. Но замок не держит совершенно. Пока я догнала разрезать пополам верёвочку и завязать, кот три раза снял воротник и нализал там себе! Совет производителям: делайте подлиннее шнурок, чтобы его удобнее...  Читать полностью
Анастасия М.
Отличный воротник! Для кошки очень удобно
Юрий Л.
21 сентября 2024
Идеально! Ничего не мешает, кушает, писает, что лизать не надо не лижет
19 сентября 2024
Хороший воротник, кошка спала как на подушке. Рекомендую.
Алексей Х.
18 сентября 2024
Алексей Х.
18 сентября 2024
17 сентября 2024
Достоинства
Заказала несколько разных воротничков, из них только этот подошёл моей малышке, мягенький, лёгкий , посередине верёвочка, которая фиксирует больше меньше размер для шеи
Недостатки
Нету
Спасибо Озону за такой воротничок,🥰
Елена Т.
16 сентября 2024
Воротник понравился. Правда стопор плохо держит, я подкалывала булавкой. Конечно, подходит не всех операций, нам было кстати. Котик спал в нём спокойно, ел, пил, игрался. Рекомендую.
Ольга П.
13 сентября 2024
Воротник хороший, но увы надо было брать размером больше, по шее нормально, достаёт там где швы. Буду одевать для оттдыха, под присмотром.
Лилия Р.
8 сентября 2024
Штучка шикарная , котик ее не трогает
27 августа 2024
Воротник хороший, но плохой замок, сломался сразу, без замка использовать нельзя. Не рекомендую.
I
Iurii S.
20 августа 2024
Тяжелая, даже для мелкой собаки. Возврат.
Зинаида Ш.
20 августа 2024
Кошке понравилось, довольна
Анна П.
10 августа 2024
Для кошки 3кг размер S большой, сам по себе воротник широкий, выглядит большим по сравнению с кошкой и ее пригибает к полу,я вернула) по качеству претензий нет, по этому 5звезд