2. Декор и интерьер
  3. Ароматы для дома
  4. Аромалампы
  5. DELIGHT
Воск ароматический для лампы набор кубики

Ароматический воск
Вес товара, г

Отзывы о товаре 465 Воск ароматический для лампы набор кубики

Владислав К.
Алина Хабарова
Изумительно! Запах прекрасный, такой нежный и приятный! Упаковка тоже, удивил такой подход!
Михаил Т.
аромат почти не чувствуется. пробовала добавить 2 кубика в лампу, толку тоже - 0
Дарья Д.
Евгения Э.
Запахи очень вкусные и приятные, не приторные и не тяжелые, хочется прям дышать таким вкусным воздухом.
У
Ульяна К.
Воск понравился. Пришел упакованным в картонную коробку. Аромат неоднозначный Мандариновое дерево пахнет не совсем мандаринами, а скорее чем то сладким и вкусным, как конфета. Хвойный лес тоже сладкий аромат, я ожидала что будет пахнуть как хвоей, оказалось не совсем так. Но в целом ароматы понравились.
Анна Г.
Хорошо упакованы, не повреждены. Пахнут приятно, в действии попробовать не могу, брала на подарок
Мария М.
Наталья Ж.
Кристина Б.
Достоинства
Обалденные ароматы, мягкие, но в то же время стойкие, достаточно 30 минут погреть в аромалампе воск и запах на всю квартиру.
Очень понравился набор, быстро все пришло, аккуратно упаковано, однозначно рекомендую и буду сама пробовать другие вкусы, когда эти закончатся.
Дмитрий Д.
Просто ужасно. Воняет дешевым освежителем воздуха для туалета. 1 кубик испарялся часов 20, не плитка а кубик. Хотел положить в шкаф с одеждой, но из-за химозного запаха сразу отмел эту идею. Советую использовать либо аромамасла (по классике) или купить обычный диффузор. ТОВАР НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ
Дарья Ж.
Алина
вкусно, но жалко что не делают одиночную плитку Сумеречный лес, так как от фруктовой я чихаю
Плиточки очень маленькие . Аромат очень очень слабый . Практически не ощущается даже после свежего воздуха . Граммовка очень маленькая , цена не равно качество. Альтернативы есть более качественные и с более ярким ароматом . Хотелось бы что бы в плитках было побольше масел .
Лия А.
пришёл не тот воск, заказала карамель+вишня, пришла карамель+лаванда В процессе использования, поняла - это все таки медовая вишня, просто перепутали надпись на упаковке Аромат вишни, яркий насыщенный, карамель пока не пробовала Порадовала упаковка, можно брать в подарок
Юлия П.
Анна З.
Запах таинственного леса понравился. Такой, тонкий запах ириски)) Фруктовый фикс-не очень. Химический, искусственный.
Кирилл П.
к сожалению совсем не понравилось Чистый хлопок пахнет, как дешевое мыло. А пряный шалфей, как порошок. использовать не будем(
Алина Ш.
Очень понравился аромат, пахнет на всю комнату, но нежно и легко, не вызывает мигрень
Дмитрий В.
Запах мыла, но никак не аромо свечкой. Есть в разы лучше и качественнее воск от других производителей.