1. Книги

Тип бумаги в книге
Мелованная
Тип обложки
Твердый переплет

Отзывы о товаре 89 Войлок. Все способы валяния. Книга по рукоделию. Шинковская Ксения | Шинковская Ксения Александровна

Андреева М.
12 января 2018
Достоинства
Необычная книга. Полезная информация, завораживающие примеры
Недостатки
Я очень-очень-очень довольна!!!
Елена Николаевна
6 декабря 2017
Достоинства
Очень хорошее издание, удачное соотношение текста и картинок. Есть и информация по технологическим аспектам и много интересных идей, которые хочется попробовать воплотить уже в своих творческих работах.
Недостатки
Покупала для коллеги по работе (она в подарок своей маме на день матери) обе довольны
Елена
30 апреля 2014
Книга очень порадовала, много отличных фотографий и мастер классов, для новичка это просто настольная книга!!!Автору низкий поклон за столь грандиозный труд, книга вдохновляет на творчество!
Светлана Данилова
18 декабря 2013
Много способов валяния. Огромное количество иллюстраций хорошего качества. Пояснения понятные и простые. Хороша как подарок!
Татьяна
29 июня 2013
Остановила свой выбор именно на этой книге только благодаря положительным отзывам, так как цена большая меня смущала. Но спасибо отзывам. Книга великолепная и стоит своих денег.
T
Tatiana
13 февраля 2013
Отличная книжка, больше и добавить нечего. Всем советую.
Елена Якимова
20 января 2013
Очень удобно, что собраны все способы и приемы валяния. Тоесть нет необходимости докупать еще книги по этой теме. Изложение процесса понятно и непрофессионалу. Книга дает реальную возможность освоить приемы валяния на практике. А гладя на великолепные фото просто хочется начать валять самостоятельно.
Иванова Елена
20 ноября 2012
Я эту книгу взяла как пособие по валянию, так как эта область рукоделия для меня нова. Очень довольна покупкой. Прекрасное издание, много интересного материала, все подробно описано. Прекрасный подарок.
Галина
25 мая 2012
Не ожидала столь исчерпывающей и искренней инфы. Столько техник, а визуальный ряд фото просто изменяет сознание. Сплошная медитация на идеи и возможности!
Кириленко Анна
9 мая 2012
Действительно полная энциклопедия по валянию.
Москвина Елена
13 февраля 2012
Красивая, хорошо иллюстрированная книга. Приятная для просмотра. Много интересных идей.
R
Romanova lora
25 января 2012
В последнее время меня очень интересует войлок и соответственно я ищу информацию везде , также на озоне. До этой книги купила 3 книги, в каждой всего по чуть-чуть. Эта книга полный восторг, тут всё......, очень подробно, с фотографиями. Автору браво! Считаю что это самая удачная публикация по войлоку.
Кривец Эльмира
19 января 2012
Самое понятное руководство по самому полному собранию способов и приемов валяния. Все технологии изложены очень наглядно и подробно, начиная от сырья и заканчивая готовыми изделиями. Роскошно иллюстрирована, причем все фото подобраны таким образом, что здорово облегчают понимание технологий. Книга дает реальную возможность освоить приемы валяния...  Читать полностью
Наталия Анисенкова
3 ноября 2011
Увидев эту книгу в продаже, сразу захотела приобщиться к миру войлочных изделий. Яркое, красочное, качественное издание! Книга очень понравилась, рекомендую всем, неравнодушным к творчеству и рукоделию!
Дрошнев Антон
1 ноября 2011
Даже мне, человеку, далекому от валяния, книга очень понравилась. Что уж говорить о моей жене. Она была просто в восторге!
Марина З.
29 октября 2011
На данный момент эта книга,пожалуй, лучшее отечественное издание по войлоку. Прекрасная полиграфия, стильные и интересные модели, помимо информации о способах валяния, много всяких "фишек". Книга хороша и в качестве подарка, и вызовет интерес не только у начинающих валяльшиц, но и у тех, кто уже что-то умеет в данной технике. Рекомендую.
ПД УДАЛЕНЫ
4 октября 2011
Это альбом и практика в обном флаконе! В книге рассмотрены все способы валяния, абсолютно все - даже нуно, сетчатый войлок и т.д. Каждая глава заканчивается галерей с потряающими работы отечетсвенных мастеров. Именно из за этого книгу можно назваать уникальной - ее даже приятноп росто листать, чтобы черпать идеи и вдохновляться!!!! Огромнейшее спасибо...  Читать полностью
Вера Г.
Нина Б.