1. Бытовая техника
  3. Пылесосы
  4. Ручные
  5. Vibrosa
воздуходувка
Товар не доставляется в ваш город

Воздуходувка портативная
Белый, лиловый

Отзывы о товаре 3585 воздуходувка

Роман М.
Воздуходувка превзошла все ожидания. Качество сборки на высоте, а функциональность просто поражает. Особенно приятно наличие множества насадок. От 45 минут работы от аккумулятора впечатляет, ведь этого достаточно для завершения любых домашних дел. С её помощью легко чистить компьютер и салон автомобиля. Мне и моим близким она очень понравилась.
Марина С.
давно хотела заказать,пришла быстро,спасибо продавцу,рекомендую
Степан М.
Воздуходувка впечатлила своей мощностью и функциональностью👍 За 10 минут идеально очистил ноутбук и машинное сиденье. Очень доволен! 😊
Макар К.
Эта воздуходувка - настоящая находка. Отличное качество сборки и функциональность. Быстро справляется с пылью в компьютере и авто.
Пелагея И.
Воздуходувка порадовала своей функциональностью и качеством. Компактная и мощная, она легко справляется с чисткой компьютера и мелких деталей. Набор насадок делает её находкой для дома. От аккумулятора держится долго, и это очень удобно. Рекомендую.
Валерия С.
Удобная воздуходувка для работы по дому, мощная и долго держит заряд. Легко чистит компьютер и салон автомобиля. Очень довольна покупкой.
Федот Р.
Эта воздуходувка стала настоящей находкой. Качество на уровне, функциональность впечатляет. Компьютер и электроника наконец-то чистые.
Артем С.
Слабоват. Насадка отлетает
Кира Г.
Поразила мощность и функциональность 😃 Компьютер теперь сияет чистотой! Насадки разнообразные, всем рекомендую для домашней уборки 💨👍
Игорь С.
мало мощности
Евгения Б.
✨ Эта воздуходувка стала моим маленьким помощником👌 Удобно убирать пыль даже в труднодоступных местах. Функции пылесоса и ветродуйки 2в1 радуют. Комплектация тоже на высоте. Рекомендую! 😊
Тимофей К.
Мощная воздуходувка и пылесос в одном устройстве. Отлично удаляет пыль из компьютера и подходит для уборки мелких деталей дома. Очень доволен покупкой.
Иван Я.
Качественная воздуходувка, функциональна и удобна в использовании. Легко справляется с пылью в ПК и салоне авто. Компактный, мощный, рекомендую.
Евгения Ц.
Очень довольна! Удобное и компактное устройство. Чистка техники теперь быстрый и приятный процесс 😊👌
Федор Б.
Отличный товар! Все понравилось, богатая комплектация. Все работает.
Филипп Р.
Купил воздуходувку 2в1 и остался очень доволен. Устройство компактное, но мощное. Легко продувает компьютер от пыли, а заряда хватает на долго. Просто отличный помощник для дома.
Леонтий К.
Мощная воздуходувка! 💥 Удобно чистить комп, зарядка держится долго, все насадки в комплекте. Советую! 👍
Уровень шума:Высокий
Качество уборки:Плохое
Удобство использования:Не удобно
Очень маленький аккумулятор хватает минут на 10 потом слышно как мотор теряет обороты Заряжается очень долго Очень громкий и есть вибрации Дует средне лучше брать не на аккумуляторе Короче скам на деньги цена товара максимум рублей 700
Николай Л.
Отличная воздуходувка, качественная и мощная. Великолепно очищает компьютер и машину, удобен в использовании, двойная функциональность радует.
Таисия Р.
Замечательная воздуходувка! Отличное качество, удобный функционал для дома. Муж тоже в восторге.
Антон Е.
Эта воздуходувка порадовала качеством: мощная и функциональная, отлично справляется с чисткой техники дома.
Игнатий Т.
Компактная воздуходувка удивила функциональностью — ловко чистит пыль в труднодоступных местах, рекомендую.
Ксения Я.
Приобрела воздуходувку и осталась довольна: качественная и функциональная вещь. Легко справилась с чисткой компьютера и других устройств. Отлично подходит для домашней работы.
Роман Я.
Этот девайс приятно удивил своим качеством и функциональностью. Воздуходувка и пылесос в одном – отличное решение для поддержания чистоты компьютера и машины. Мощность отличная, справляется на пятёрку.
Михаил К.
Воздуходувка 2в1 - отличный помощник! Мощности хватает, 45 минут работы обрадовали. Прочистка ПК, авто и дома - на ура!
Катерина М.
Воздуходувка приятно удивила своим качеством и функциональностью. Легко справляется с очисткой компьютера и других мелких задач. Компактная, удобная, держу под рукой для срочных дел!
Виктория Н.
Отличная воздуходувка! Мобильная, мощность впечатляет 🌪️ Компьютер и домашние мелочи легко очищаются. Комплектация порадовала, рекомендую 👍
Владислав
Качество уборки:Хорошее
Уровень шума:Средний
Удобство использования:Удобно
Удобная и маленькая воздуходувка. Довольно мощная для своих размеров. Со своими задачами справляется
Семен А.
очень слабо вдувает, не герметичный пылесборник
Борис С.
Хорошая штука для не сложных задач! И очень красивая!
Эта воздуходувка стала моим новым помощником в доме. Отлично справляется с пылью в компьютере и даже с уборкой в машине. Рекомендую.