1. Бытовая техника
  3. Пылесосы
  4. Ручные
  5. Vibrosa
Воздуходувка портативная
Товар не доставляется в ваш город

Воздуходувка портативная
Горчичный, бирюзовый

Отзывы о товаре 3677 Воздуходувка портативная

Ефим Л.
Воздуходувка для компьютера оказалась отличным приобретением. Компактная и мощная, она справилась с очисткой клавиатуры и внутренностей системного блока. Удобно, что она мобильная и имеет разнообразные насадки, что делает её универсальной. Аккумулятор держит заряд долго, что позволяет использовать её продолжительное время. Качество сборки впечатляет...  Читать полностью
Дмитрий Р.
Качество уборки:Плохое
Слабый
Уровень шума:Высокий
слабовато дует, ожидал большего
Ксения Ю.
Компактная и мощная воздуходувка! Пыль убирает на ура, отличное качество и нужный помощник в доме 😊👍
Давид К.
Прекрасное устройство! Эффективно очищает компьютер от пыли, работает тихо и долго. Компактное, в комплекте полезные насадки.
Захар У.
Отличная воздуходувка! Качественная сборка и функциональность. Комп чист как новенький, мощь впечатляет.
Илья К.
Купил воздуходувку и остался доволен. Качество отличное, напор воздуха мощный. Удобно чистить как компьютер, так и салон авто. Комплектация разнообразная, работает долго. Рекомендую всем.
Ф
Федор С.
Это отличный помощник для ПК. Компактная, мощная и удобная. Радует как пылесос, так и воздуходувка.
Лидия А.
Компактная воздуходувка помогает содержать компьютер в чистоте, устраняя пыль 🖥️ Удобна в использовании, невероятно спасает! 👍
Ефим С.
Пользуюсь воздуходувкой для компьютера уже месяц. Отлично справляется с пылью в сложных местах, благодаря насадкам. Аккумулятора хватает на долго, а фильтры легко чистятся. Очень доволен покупкой!
Зоя Б.
Удобный и мощный инструмент, отлично подходит для чистки компьютеров и автомобилей. Рекомендую к покупке.
Анфиса З.
Воздуходувка действительно порадовала своей универсальностью. Легко очистила ноутбук и салон автомобиля. Компактная, но мощная, всё в комплекте, как и обещано. Аккумулятор держит долго. Рекомендую.
Качество уборки:Плохое
Бесполезная ерунда, которая вообще не чистит. Мне проще было феном все выдуть. Но может, я просто что-то не понимаю)
Оксана Г.
Дует прилично, всё нормально
Генрих К.
Бегло проверил, работает, брал для чистки пк, в целом, с задачей справилась
Ступак Ф.
Качество уборки:Ужасное
Очень маленькая мощность, свои функции(выдувание пыли из системника) не выполняет. Хотя по паспорту "автомобильный пылесос".Что оно может пропылесосить? Вобщем хрень полная
Александр М.
Свою функцию выполняет хорошо, но хотелось бы помощнее. Комп без пыли точно будет
Марьямна Л.
Воздуходувка для компьютера — настоящая находка. Компактная, но мощная, она отлично справляется с очисткой клавиатуры и системника. Функция всасывания удобна для уборки мелкого мусора дома. Аккумулятор держит долго, что приятно удивляет.
Светлана Л.
Покупка оказалась удачной: воздуховдувка мощная и удобная, отлично справилась с чисткой ПК и дивана.
Ф
Федор К.
Воздуходувка мощная и удобная в использовании, идеально подходит для компьютера и авто💨👍 Рад приобретению!
Аполлинария К.
Качество воздуходувки приятно удивило — почистила батареи и ноутбук. Функциональность впечатляет, а насадки делают её универсальной.
Дарья Ш.
Воздуходувка для компьютера впечатляет качеством. Она мощно дует и эффективно всасывает, избавляя от пыли в труднодоступных местах. Благодаря длительной работе от аккумулятора, я смогла привести в порядок не только компьютер, но и использовать её для быстрой уборки дома. С удобными насадками справится с любой задачей. Рекомендую всем.
Леонтий С.
Отличная воздуходувка! Качество на высоте, мощная, подходит для очистки системника и клавиатуры. Близкие оценили её функциональность и удобство.
Рада К.
Эта воздуходувка - моя новая находка! 🌟 Легкая, мощная и удобная в использовании. Обожаю, как она справляется с пылью в компьютере и даже помогает в других делах дома. 👍 Настоящая палочка-выручалочка с кучей насадок. 💨 Ай, класс!
Лариса С.
Пользуюсь этой воздуходувкой каждый день. Качественная и функциональная, отлично справляется с пылью в компьютере и авто. Очень довольна.
Вениамин К.
Купил воздуходувку для компьютера и очень доволен 😄 Мощная, удобная, справляется с задачей на ура. 5 насадок позволяют добраться до самых труднодоступных мест 👍 Рекомендую!
Савва Б.
Качество на высоте! 💪 Функциональность поражает — пылесос и воздуходувка в одном. 😊 Удобно чистить ПК, и аккумулятор держит хорошо. Рекомендую!
Вячеслав К.
Ожидал большего, слабо дует, плохо всасывает,
Марина С.
давно хотела заказать,пришла быстро,спасибо продавцу,рекомендую
Степан М.
Воздуходувка впечатлила своей мощностью и функциональностью👍 За 10 минут идеально очистил ноутбук и машинное сиденье. Очень доволен! 😊