Шарики попались или бракованные или залежавшиеся - треть из упаковки (100шт) лопнули при накачке и ещё треть лопались пока висели (в том числе ночью - было страшно), остальные выжившие просто довольно быстро спускали
Гадость. Не советую! Не стоят своих денег. Упаковка дешёвая!
Шары в грязной присыпке! Насосом не надуваются!
При протирании шариков- белые салфетки окрасилась в бежево-оранжевый цвет (это не краска!) Надеюсь, это неопасно для тех, кто будет надувать per os. Надо покупать у других производителей!
Мало того, что не держат форму при формировании даже самых простых цветов и раскручиваются. Так еще и лопаются уже в готовой фигурке. Не сдуваются, а лопаются! За час, когда шары уже просто лежали, лопнули 3 штуки.
Делаю из шаров для моделирования ромашки, отличного качества заказала оранжевые шары 100 штук, практичные, хорошо дкожат форму, неделю прострят точно, фирма самая качественная
Шарики очень плохого качества, после формирования цветов сдулить через сутки. Шарики грязные, руки покрасились, много шариков которые лопнули в процессе формиррвания цветов. Больше покупать не буду и ни кому не порекомендую
Отзывы о товаре 1092 Воздушные шары для моделирования ШДМ 260 2"/5 см голубые 100 шт