Пришло всё целое , начиная с упаковки и заканчивая самими шарами . Очень переживала , за качество , так как шары нужны были на последний звонок в школу для дочери ! Но всё отлично ! Спасибо большое !
Доставили в пункт выдачи на пару дней раньше обещанной даты) после надувания дополню отзыв
Дополняю: прекрасные шары, оба без проблем надулись, без брака. Долго держались
Ну,это никак не коала, а мышка, но очень милая) шар большой, с клапаном для поддува и двумя местами, для креплений,чтобы можно было подвесить, еще не надували, поэтому только в сложенном виде пока, но точно будет клево 👍🏻
Приобрела воздушный шар фирмы МосШар на день рождения маленькой внучке. Шар очень большой, яркий привлекает внимание, принт «улыбка солнышка» радует взгляд не только взрослых, но и детей! Запаха латекса нет. Краска стойкая, не марается. К покупке рекомендую!
Облачко оказалось очень большим, положила рядом шоколадку для сравнения. Надувается хорошо, проблем не возникло, правда почему то не положили трубочку, но я взяла от другого шарика) Само облачко немного прозрачное, но так даже интереснее. Есть отверстия, чтобы его можно было подвесить. Рекомендую 👍
Отличный шарик, вписался в нашу цветовую гамму пастельных оттенков. Матовый, на ощупь приятный. Можно сдуть, и еще раз использовать, такие шарики многоразовые.
Шар пришёл , как на фото. Дарила подруге , всем очень понравился. По хорошей цене.
Недостатки
К сожалению , единственным недостатком является то, что он быстро сдулся. Постоял максимум 2 дня.
Шар соответствует картинке. Размер такой же , как указан. Цена доступная. В магазинах такие Шары стоят дороже. Отличный подарок для близких людей. Дарила подруга на день рождения, всем понравился. Единственное , стоял не долго, но это зависит от геля , нежели от шара.
Отзывы о товаре 41 Воздушный фольгированный шар-фигура Кубок