1. Спорт и отдых

Вегетарианский
Количество порций
Зеленый
Вес товара, г

Отзывы о товаре 49 VPLAB Vegan Protein, Растительный протеин из гороха и риса, порошок 500г со вкусом ванили, Изолят протеина для набора мышечной массы и похудения

Татьяна Ф.
Заказываю повторно. Нравится.
Андрей А.
Норм, но веганский в банке для меня остался лучшим.
Светлана
10 июля 2024
Достоинства
Отличный вкус и состав.
Недостатки
Нет.
Покупаю постоянно и очень довольна. Рекомендую.
A
25 июня 2024
Очень вкусный протеин
Анастасия К.
19 июня 2024
Клубничный взяла на пробу. Если мешать с водой, то есть привкус козьего молока и послевкусие тоже. В шоколадном вкусе такое не чувствуется. А в общем использую эти коктейли после силовой уже где то полгода и они мне нравятся и главное после этого коктейля в ЖКТ спокойно, в отличие от других производителей. И мне нравится, что в нём дополнительно лизин...  Читать полностью
Софья Ш.
9 мая 2024
Очень понравился, приятный вкус, как шоколадный коктейль. Пью с кофе, отлично сочетается. Размешивается без комочков. Единственное, не совсем понятно, почему указано, что порция 25гр, а мерная ложечка на 50. Кладу +- половину, отлично насыщает.
S
Svetlana P.
25 апреля 2024
Покупаю не первый раз, рекомендую!
Ольга Г.
4 апреля 2024
Покупаю еже 3-й раз . Нравиться вкус и отличный состав .
27 марта 2024
Достоинства
Очень вкусный!
Недостатки
Пока не нашла.
Буду рекомендовать!
Марта К.
7 марта 2024
Недостатки
До этого три раза заказывала этот протеин в ЗЯ, там он закончился, нашла на озоне. Первое, что заметила-цвет. У нормального он должен было коричневым, у этого-серый. Далее, перемешивается именно этот очень сложно, постоянно комочки. Раньше таких проблем не было. Ну и последнее-вкус. Очень странный, ощущение, что испорчен, хотя у нормального вкус бельгийского...  Читать полностью
Александр З.
26 февраля 2024
Недостатки
Отсутствие элементарной упаковки
Пришёл весь в грязи, противно в руки брать, как нужно не уважать себя и покупателя, отправив товар без элементарной упаковки.
20 февраля 2024
Классный неожиданно) пьется легко, вкус ненавязчивый, при взбивании с молоком чисто молочный коктейль. А вот расчет действия - надо ждать ) и выпить не одну думаю пачку)
13 февраля 2024
18 января 2024
Достоинства
Пока только начала пить , о эффективности не могу сказать
Недостатки
Этикетка на русском языке человеку с хорошим зрением не прочитать, очень мелкий шрифт. Плюс ещё при любом прикосновение текст стирается
R
Roman M.
изменен 5 марта 2024
Так то нормально 2й заказ пришёл дырявый ( Надеюсь все нормальные
Дарья В.
7 декабря 2023
Достоинства
Вкусно , качественно , полезно
Недостатки
Их нет
Спасибо продавцу ! Буду брать ещё , надо попробовать шоколадный
20 ноября 2023
Достоинства
В меру сладкий, нормально пить даже просто с водой, с молоком более насыщающий, переносится хорошо
20 ноября 2023
Достоинства
Не плохой на вкус.
Недостатки
Пока нет.
Будем наблюдать как работает?
11 ноября 2023
На вкус протеин не самый лучший
Максим С.
8 ноября 2023
Достоинства
хорошо усваивается, вкус
Екатерина В.
4 ноября 2023
Достоинства
Вкус, это хочется пить!
Наконец-то нашла протеин, который смогу пить. В первый же раз не удержалась и выпила две порции сразу, очень вкусно. У меня проблемы с добором белка, но теперь я думаю я точно из решу. Отдельный лайк за упаковку, такая прикольная.
Алла Б.
29 октября 2023
Достоинства
очень понравился вкус, и слова описании "помогает похудеть" настороженно отношусь в составе к л карнитину, но думаю он не в большой дозе
Недостатки
пока не заметила
14 октября 2023
Зоя С.
изменен 14 октября 2023
Достоинства
хорошо растворяется в молоке,взбивала мини каппучинатором,вкус клубничный,не химический,в меру сладкий,пьется легко.Пробовала разные протеины,этот самый лучший1Наконец-то я нашла,что искала.Отныне буду покупать,только этой фирмы!Мерная ложка в комплекте.
Недостатки
купила с целью заменить ужин данным коктейлем,чтобы снизить вес.через неделю добавлю отзыв о результатах похудения.
д
дмитрий б.
10 октября 2023
Достоинства
хорошо размешивается, приятный на вкус
Андрей Л.
24 сентября 2023
Достоинства
Хороший протеин, оригинальный, смело берите
Начал пить веганский недавно, брал у другого продавца, но он резко закончился. Цены полнялись. Появился новый продавец, конечно без отзывов, пришлось рискнуть, но все прошло успешно, протеин оригинальный, можно смело брать, пока есть, цена ниже всех 💪
Татьяна Ф.
Алла К.