2. Товары для праздников
  3. Карнавальные товары
  4. Грим и временные тату
  5. everink. tattoo
Временная переводная тату Everink для взрослых, cat me
799 ₸ 2 393 ₸

Россия
Вид выпуска товара
Фабричное производство

Отзывы о товаре 176 Временная переводная тату Everink для взрослых, cat me

- качество не отличить от настоящей тату. по крайней мере так оценили тату коллеги - держалось недели 2 точно, потом начало стираться. стирается тоже примерно неделю, сходит кусочками и смотрится не оч. - ещё был нюанс - заказывал точно такую же тату чз вайлдбериз. Та пропечаталсь только рваными кусками, смотрелось отвратно. На озоне таких проблем не...  Читать полностью
Серафим M.
Класс Сделал все по инструкции, лекала идеально. После все процедур выглядит как настоящая! Держит хорошо, не смывается😎 Брать можно👌
Наташа К.
дико расстроилась 😞 очень ждала тату. делала все по инструкции.держала даже больше чем 2 часа
Мария М.
Красивое 😻 Если делать все по инструкции проблем не возникает 👍🏻
Дарья Г.
Ужасное качество рисунка
Кристина Б.
Когда заказывала год назад, тату держалось около двух недель. В этот раз продержалась дня 4( Может я как-то ошиблась, но вродебы все делала по инструкции
Ольга Г.
Не знаю сколько звезд ставить. Сверху пленка на ночь, снизу с бумаги (сутки спустя). Следующее фото через 2 дня. Продавец сделайте вывод!!!
Анастасия Я.
Достоинства
красивая картинка
Недостатки
очень бледная,несмотря на то,что я все делала по инструкции
Алексей Г.
Александр
Там где кожа тонкая - идеально , в остальных местах тускло
Виктория Б.
Спасибо большое продавцу,тату классное,заказываю уже не в первый раз, и конечно буду заказывать ещё, так как мне они очень нравятся 🫶❤️
Кирилл В.
Николай Ю.
отклеился на след день и не вжился в кожу
Мария К.
Татуировка понравилась, выглядит как настоящая. По цвету синеватая.
Юлия Л.
проявилась через 24 часа
Альбина Г.
классные, очень понравились
Быстро смылось
Виталий Б.
держится неделю, можно мыться, но размер очень маленький
Ольга Т.
Товар не понравился. Сделала татушку на большой палец, получилось не ярко,через пять дней исчезло окончательно.
Евгений С.
Надпись проявилась не сразу, так что не пугайтесь и не расстраивайтесь как я) в целом забавно и прикольно
Мария К.
28 сентября 2024
Практически не видно. практически не перевелась, хотя делала по инструкции. До этого брала компас, отлично проявился и красиво смотрелся. А с собачкой разочаровалась...
24 сентября 2024
Ну что, на фото виден результат. 1фото - наклеила на 2 часа 2 фото - после снятия пленки 3 фото - через 24 часа Если вы думаете приобрести - не думайте
24 сентября 2024
это просто переводилка, а не временное тату, как было заявлено
Зоя С.
Екатерина С.
изменен 23 сентября 2024
Решила провести эксперимент и сразу сделать одну тату и на кисти, и на предплечье, разрезав ее на части. Первые два фото - спустя где-то 4 часа держания на коже, решила подержать подольше. Уже видно, что на кисти проступила сквозь пленку, а вот на предплечье почему-то осталась светлой. 3-4фото - спустя сутки, на кисти стала полностью яркой, а вот на...  Читать полностью
Алёна Л.
21 сентября 2024
Вот такая она стала на утро, расплылась вся и будто посинела. Есть ощущение, что делала лет 10 назад на зоне. Продержалось это безобразие недели полторы, терла не отмывалось, потом отодрала, частично вместе с кожей, кесой. Я бы может попробовала еще раз на другом месте
Виктория Б.
20 сентября 2024
Спасибо большое продавцу, тату пришла быстро. Очень классное тату мне очень понравилась, держалась достойно , но из за работы часто находились руки воде поэтому почти неделю продержалась. А так ели наклеить выше ,то продержится дольше. Тату в любом случае мне очень понравилось , классная техника нанесения. Буду заказывать ещё ❤❤❤🫶🫶🫶
Алина З.
16 сентября 2024
Думала размер будет немного больше.