2. Мягкая мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Букле

Отзывы о товаре 7 Время шоп Прямой диван Диван Бали чн, механизм Нераскладной, 98х60х82 см,бежевый, белый

Нина М.
31 августа 2024
Диван просто супер! Купила на работу в зону ожидания, подошел идеально. Пришел хорошо упакован, нигде не поврежден. Интересная ткань букле, именно такая, как я и хотела. Собрали быстро. Насыщенный цвет и качественное наполнение. Была приятно удивлена, что мне пришел диван с ящиком для хранения, хотя заказывала обычный. Позже приобрету у этого производителя...  Читать полностью
Диван очень понравился, правда, заказали без короба, а пришёл с коробом, но мы не расстроились и были приятно удивлены. 🥳Теперь в планах заказать ещё и угол этого дивана. Идеально стал на лоджию к компьютерному столу! Спасибо Продавцу! 💐
Екатерина П.
Мария П.
Любовь Ф.
Диван отличный, только ножки не очень уверенно стоят. Возможно для такого размера и заявленной нагрузки надо увеличить шпильки или изменить крепление ножек. Покупала у вас пуфик в цвет, там ножки более надёжно держаться. А так в целом то, что надо!
в
виктория Ц.