3. Постельное белье

Размер пододеяльника
175x215
Размер наволочки
70x70

Отзывы о товаре 1292 Вселенная текстиля Комплект постельного белья, Бязь, Двуспальный с простыней Евро, наволочки 70x70

Анастасия Д.
изменен 28 марта 2022
Достоинства
Качество хорошее, ткань плотная, спать приятно
Недостатки
Очень довольна однотонным бельём, отдельно брала ещё пододеяльник и наволочки (тоже белый), в комплекте очень радует качество/цвет/цена. Получилось 2 комплекта, после стирки не село
Марьяна Ю.
Брала для фотостудии, качество меня устраивает. Если цветные подушки будет просвечивать немного. Я купила белые и одеяло тоже. Матрас цветной, видно рисунок .За такую цену очень даже не плохой комплект. На ощупь хлопок, без синтетики.
Ольга В.
Яна К.
Отличный комплект. Очень довольна. Искала именно такой. Спать на нем - одно удовольствие. Приятный на ощупь. Довольно плотная ткань. Дополнительно еще заказала наволочки
Жестковатый на ощупь в упаковке, но после стирки 🔥Моя вселенская любовь. Немного просвечивает. К покупке рекомендую!
Алина Т.
Надежда Р.
Тамара Ч.
Достоинства
Сказочный комплект-качество- , размер, в стирке проверила-нисколько не огорчил.Спасибо! Советую.
Недостатки
Нет!
Наталия И.
покупаю второй. мне нравится качество, плотная бязь, 140 грамм- это правда. нет нареканий!
Гульнара И.
Качество хорошее. Как в гостинице. Плотный бязь👍. Швы ровные. А 4 звезды за то что 3 дырочки на наволочке. Сразу не заметила, но когда надела на наперник не кипельно белый стало заметно. Думаю не разойдутся дальше)
Вера Г.
Александр Р.
Ольга И.
Марина Л.
Ткань плотная, цвет не белоснежный как на фото, с желтизной, упаковка грязная, на белье было грязное пятно, отстиралось
Александра Г.
Сергей Е.
Достоинства
Отличное белье! Беру уже второй комплект на сменку
Недостатки
Не увидел
Рекомендую для гурманов, кто принципиально любит спать на белом постельном белье
24 сентября 2024
София С.
22 сентября 2024
Хорошее постельное. Стирала один раз, возможно, немного село, но не критически
Владимир Б.
22 сентября 2024
изменен 17 сентября 2024
Первое впечатлентее хорошее, похоже хлопок. но после стирки на 30° сильно измялись. И хорошо разгладить даже паром не удалось. Из чего и как изготовлены? Доставка и упаковка отличные.
Евгения Г.
17 сентября 2024
Все Ивановское живёт прошлом веке,ткань не плохая,но расцветки и пошив...
Валентина А.
15 сентября 2024
Со всех сторон края подшиты, не марля, плотная ткань, едиественное на пару сантиметров с каждой стороны размер меньше
13 сентября 2024
Анастасия В.
12 сентября 2024
Достоинства
Отличное качество белья, 100% хлопок как я и мечтала . Чисто белый цвет, белье плотное, рекомендую
Юлия П.
12 сентября 2024
R
Rafael B.
11 сентября 2024
Константин
9 сентября 2024
Достоинства
Плотная ткань из чистого хлопка
Недостатки
Не обнаружил
Отличный постельный комплект, достаточно высокого качества, плотная и крепкая текстура, прекрасная и надежная упаковка, советую всем к покупке!