3. Пледы и покрывала

Спальность
Полуторный
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 3260 Вселенная текстиля Покрывало № 4236, Полисатин с размерами: 210 x 150 см

Тамара М.
Это уже третье покрывало, ранее покупала другую расцветку, и все отличного качества. После стирки не потеряли цвета, стали более мягкими и приятными тактильно. Краски бледные, но хорошо будут сочетаются и комбинироваться с другими постельными принадлежностями. Термостежка надёжно скрепляет слои покрывала. Тесьма по периметру пришита аккуратно, закруглённые...  Читать полностью
Елизавета Ш.
Лариса Л.
Екатерина Л.
Корниенко Л.
Людмила Г.
Шикарное покрывало все подошло мне очень оно понравилось смотрится просто супер спасибо
Ф
Фария Ш.
отличное качество, все идеально! Покупаю третий - нареканий в использовании нет! Рекомендую к покупке!
Я была приятно удивлена. Качество супер! А покрытие с двух сторон по ощущению, что хлопок.
Евгений П.
Валерий
Виктория Б.
Очень понравилось покрывало, легкое, качественное, по размеру и цвет совпадает
Красивое покрывало. Вписывается в любой интерьер. Если чистить щеткой, то может сыпаться ворс. За такую цену очень хорошее.
Аксинья Ф.
Ирина
покрывало хорошее,прошито хорошо,мягкое,в комплекте с наволочками,огонь.
Инна Ш.
ну наверное уже не очень((( на первом фото как покрывало выглядело сразу а на втором как через неделю((( Расстроена((( Кто-то в отзывах писал что шерсть кошачья не цепляется. Цепляется ещё и как. Ну катышков через неделю не ожидала никак🤦 Жаль потраченные деньги 😔
Состав материала конечно так себе, Но плотностью, расцветкой и ценой очень довольна. Идеально подошло в тон комнаты.
Мария Р.
Очень понравился плед, стало уютно в кроватке. Не люблю все эти плюшевые тряпочки, поэтому это покрывало в самое сердечко) прошит качественно, ткань сама по себе не жесткая)
Александра Х.
Вещь - супер. В итоге заказала второй только другой расцветки. Это покрывало сын отобрал.
Анна З.
очень тонкое .цвет далеко не графит .скорее серо голубой
Валентина Л.
На фото выглядело побогаче. На самом деле краски не такие яркие. Тонкое. Но мне очень нравится.
Игорь П.
Ольга А.
I
Igor
Покрывало понравилось. Сшито качественно. Кант по всему периметру пристроить ровно. На фото цвет фона выглядит серым. В натуре - кофе с молоком. Как раз такой и хотелось, больше подходит к интерьеру. Спасибо производителю. Очень рекомендую к приобретению