3. Шторы и карнизы
  5. ВсеТканиТут

Комплект штор
Блэкаут
С подхватом

Отзывы о товаре 1213 ВсеТканиТут Комплект штор блэкаут Bacio на люверсах 2 шт - 300 х 240 см

22 декабря 2024
Светлана Ш.
21 декабря 2024
Елена Ч.
Ирина И.
Денис Н.
19 декабря 2024
выглядят просто, но,за такую цену наверно нормально.надо с ними аккуратно обращаться, потому что моментально образуются затяжки
17 декабря 2024
Шторы отличные, вписались в интерьер. Доставка быстро и в срок, спасибо продавцу!
Алексей Г.
17 декабря 2024
Сергей Б.
16 декабря 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
общее впечатление хорошее,упакованы в сумку переноску, швы, люверсы ровные, затяжек нет, по гладили смотрятся отлично
Ксения В.
15 декабря 2024
понравились,косяков не было,постирала на 30гр,ручной стирки,отжим 400,-не изменились всё хорошо
Татьяна Д.
15 декабря 2024
Шторы очень крутые . Свет не проходит через них 👍💯
Протас Е.
изменен 14 декабря 2024
свет не пропускают! но вот думаю, может взять по ширине побольше.. сама длина штор больше, 2.44, крайнее фото на 10 утра со вспышкой! в комнате темно! кто любит днём спать, самое то! 👍
Галина К.
13 декабря 2024
Андрей
13 декабря 2024
Марина Б.
12 декабря 2024
С длиной не угадала, а в целом отличные шторы, свет не пропускают, плотные. рекомендую
Александр С.
Ранис С.
11 декабря 2024
Не блэкаут это точно. Свет пропускают. Просто темные плотные шторы, качество норм.
Михаил Л.
Ксения В.
8 декабря 2024
хорошие попались),прошиты хорошо,полотно ровное без брака,ткань как бы блестит,перезаказала,ошиблась с размером
8 декабря 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
шторы сшиты качественно. Спасибо большое швее с машины 8.
Надежда Ж
7 декабря 2024
Очень хорошая вещь! Всем зашло)) особенно главному жителю))))🐕 Ткань плотная,не вульгарная,стильная! Сшито очень и очень качественно. Рекомендую!
Петр А.
6 декабря 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
99% блэкаут. Немного хуже штор за 30000))
Максим Е.
6 декабря 2024
Отличное соотношение цены и качества. Ткань плотная и приятная на ощупь. Отшиты хорошо, но было пара затяжек
Анна
5 декабря 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень хорошие шторы. Блэкаут 100%. Указано, что длина штор 250 см от люверсов, и мы специально вешали карниз на высоту 250 см от пола, а по факту получилось, что не хватает до пола примерно 3 см, что в общем и целом меня вполне устраивает. Высота потолков у нас 257 см. (тюль также указана 250см от люверсов, и она как раз до самого пола. тюль покупали...  Читать полностью
Мария П.
5 декабря 2024
Игорь Л.
4 декабря 2024
Светлана
3 декабря 2024
Шторы супер! Сшиты отлично! Света в комнате меньше однозначно!!!
Ольга Д.
2 декабря 2024
супер шторы
Ирина П.
изменен 2 декабря 2024
Шторы чудесные! Брала для детской. Ни одной затяжки, не слишком тяжелые, цвет как в карточке товара, сложный и дорогой. На карниз 2м, взяла шторы общей шириной 6 м, высота 240, все подошло идеально, резать ничего не пришлось - отпарили и повесили! Затемняют хорошо, на 9 из 10. Ширина штор прекрасная, дает красивую складку, ткани много. Приехали на 2...  Читать полностью
1 декабря 2024
Хорошее качество. Матовые, в меру тяжелые. Люверсы медного цвета. Все пришло вовремя. Но я промахнулась с цветом. Цвет темноват для моего интерьера.
1 декабря 2024
Шторы понравились. Ткань приятная, матовая, средней тяжести. Длина соответствует заявленной—240 см от внутренней, верхней части люверса.