По качеству швов шикарно, а по упаковке есть косяки, упаковано удовлетворительно, без картона, очень много складок было, которые тяжело было убрать.Если у вас нет утюга или отпаривателя, то данные шторы вам не подойдут 🤷. а в целом шикарные шторы .
свет пропускает.
покупала ранее в икее, так те плотные очень, а эти кажуться хорошими, пока не повесили на карниз.
на окнах есть шторы рулонные, и даже с ними сант попадает
шторы отличные, просто супер, хорошо прошиты, гладятся превосходно. Себе мы их повесили на веранде, стало очень уютно. Спасибо продавцу, спасибо, кто упаковывал и спасибо Озону.
1)штора действительно блэк аут,тк купила осенью,пик солнца уже не такой сильный что бы оценить светонепроницаемость .Висят на солнечном балконе.Теперь можно только на балконе закрыть шторы,а в комнате оставить открытыми шторы.
2)производитель указывает легкую глажку.Мне есть с чем сравнить,если стоять и гладить штору по одному месту проводя 5-7 раз... Читать полностью
Отзывы о товаре 383 ВсеТканиТут Шторы блэкаут Bacio короткие на кухню / на дачу / для спальни / фисташковый / 260х180 см (2 шт-130x180 см)