1. Бытовая техника

Металл

Отзывы о товаре 168 Вспениватель молока, капучинатор TESLER MF-260 GREEN

Гульнара К.
18 декабря 2023
Достоинства
Красивенткий, аккуратненький, легкоуправляемый Режим 1й и 4й доя пены - сливки и топленое молоко- результат на 5
Недостатки
Не обнаружила
Рекомендую доя хорошего настроения и вкусного чаепития
Алла Е.
12 декабря 2023
Достоинства
Забрала сегодня капучинатор и сразу затестила. Пенка получилась из молока 2,5 % жирности (на дне, правда, осталось горячее молоко). Но для меня это и неплохо. Уверена, что с жирностью выше, будет круче.
Рекомендую к покупке
Алексей Ш.
11 декабря 2023
Достоинства
Стильный
Недостатки
Кнопка не удобная, сенсорная была бы лучше
Александра К.
8 декабря 2023
Достоинства
Разные режимы работы, быстрота приготовления. Делает вкусную воздушную пенку. Стильно смотрится на кухне
Недостатки
Немного прикипает молоко. На две чашки приходится запускать два раза
Гаджет для настроения, кофе стало пить гораздо приятнее) После переливания в чашку часть пенки остаётся внутри, чтобы не царапать покрытие, советую использовать силиконовую ложку/лопатку
Виктория М.
8 декабря 2023
Достоинства
Хорошо вспенивает, быстро, тихо.
Недостатки
Пока не нашла
Мне понравился, вписался в интерьер
Вячеслав Б.
2 декабря 2023
Достоинства
Тихий режим работы Легко мыть, если сразу мыть пока не засохло молоко ) Плотная крышка Венчик рабатвет отлично
Недостатки
Не выявлены
Покупкой осталась довольна
Григорий
30 ноября 2023
Достоинства
Отлично работает на всех режимах: вспенивает, смешивает, подогревает. Молочная пена густая, стоит шапкой и её можно есть ложкой (только, что жевать не надо).
Недостатки
К сожалению, хотя молочная пена и красивая, но не удалось на стандартных режимах получить ту пену, которая нужна для капучино. И это проблема не данной модели, вспениватели такого типа, похоже, для капучино не пригодны, по крайней мере без колдовства.
30 ноября 2023
Достоинства
Прекрасный дизайн, удачный цвет, металлический корпус, отсутствие посторонних запахов.
Недостатки
Слабо вспенивает молоко. Аналогичная по функционалу в режиме "густая пена" делает пену и пышнее и гуще
Лично я разочарован...
Ирина П.
29 ноября 2023
Недостатки
плохо взбивает
и
игорь г.
28 ноября 2023
Достоинства
Прикольная
Дочь сама готовит какао. молочная пенка хорошая. дизайн симпатичный и цена была вкусная
Геннадий Г.
21 ноября 2023
Достоинства
со своей задачей справляется на ура, делали пенку для кофе, молоко для коктейлей,тихий компактный , всё нравится,спасибо.
изменен 2 декабря 2023
Пришел бракованный. Молоко взбивал секунд 20-30 место заявленных 80-90. За это время молоко 3,5-6% только нагревалось, а пенки естественно не было. Коробка была немного поврежденная
Алла Н.
14 ноября 2023
Достоинства
Красивый дизайн
Недостатки
Вообще не вспенивает молоко. Пробовала разное молоко- разной жирности, разных фирм. В режиме вспенивания пенки почти нет .
Генрик М.
14 ноября 2023
Достоинства
Нам очень понравился. Молоко надо 3,2% и выше брать , в этом случае пенка бомба.
Ольга Н.
9 ноября 2023
Достоинства
Бесшумный. В наличии есть паспорт.
Недостатки
Пока не обнаружены
Замечательный капучинатор. Вспенивает бесшумно. Рекомендую приобрести у данного продавца этот товар.
Вячеслав И.
4 ноября 2023
е
евгения и.
2 ноября 2023
Достоинства
Все
Все нравится, советую
31 октября 2023
Достоинства
хорошо взбивает молоко 3,5 % жирности,подогревает,смешивает. удачный дизайн ,удобная ручка.
Недостатки
после окончания взбивания внизу емкости часть не взбитого молоко
Юлия
31 октября 2023
Достоинства
Качественная и красивая техника. Вспениватель имеет 4 функции. Легок и прост в использовании.
Недостатки
Не обнаружено
У нас на кухне вся техника этой фирмы и в данной цветовой гамме. Помимо оригинального дизайна в ретро стиле, вся техника выполняет все свои заявленные функции на отлично. Очень приятный благородный цвет. Да и вообще у этого производителя очень богатая цветовая палитра на любой вкус.
Ольга
27 октября 2023
Достоинства
Бесшумный, легко мыть, делает упругую пенку, есть несколько режимов
Недостатки
Отличный капучинатор, очень красивый, делает мою любимую упругую пенку😍 Управление очень легкое - одной кнопкой выбираешь режим, второй кнопкой включаешь🤗
Галина Г.
19 декабря 2024