1. Бытовая техника

Пластик, Стекло

Отзывы о товаре 577 Вспениватель молока KENWELL C8038

Галина Б.
1 мая 2024
Достоинства
Красивый, мощный. Обожаю его ❤️
29 апреля 2024
Великолепно! Теперь кофейня у меня дома!  Есть чем удивить гостей!  Рекомендую всем ценителям кофе.  Для получения стойкой пены необходимо подобрать жизность молочных продуктов!  Дочки в восторге от горячего шоколада!  Кофе glisse вообще ностальжи, воспоминание о детстве.  Выбирала по принципу цена-качество и не ошиблась.  Это мое субьективное...  Читать полностью
24 апреля 2024
Любимый вспениватель, пьем матча и какао)
Олег Е.
24 апреля 2024
Достоинства
хорошая пена. идеальная конструкция, легко мыть, т.к. чашка отдельно от движка.
Недостатки
теперь дома капучино вкуснее чем в кофейне.
23 апреля 2024
Достоинства
Удобно мыть, т.к. чаща съемная.
Недостатки
При горячем взбивании или подогреве молока, даже если налито меньше отметки минимум, молоко постоянно убегает, за ним нужно следить. При взбивании сливок, даже если налито до отметки максимум такого ни разу не было!
Юлия
23 апреля 2024
Оооо... Мы забыли проблемы с изготовлением какао... Делает вкусно и быстро... И пенку из молока без проблем... Любимая вещь в доме... Ухаживать за ней без проблем... Однозначно рекомендую
Андрей А.
19 апреля 2024
Хороший капучинатор. Пенка отличная, даже очень. Лучше Phillips как мне кажется, который был раннн у нас и сломался (попала вода), да и работал черёд раз. У этого чаша отдельно, что плюс да и помощнее он
Сергей О.
19 апреля 2024
Достоинства
Самая удобая и надежная модель.
Недостатки
раньше брал такую на алике без прорисовки бренда. работает до сих пор. УДобно мыть, очень практичная и удобная. взял еще одну в подарок, только теперь на озоне. На данный моменет в озоне бходится дешевле и приходит сразу. На алике же остались только со стеклянной колбой.
Анна
18 апреля 2024
Вернула сразу. Уже приехал со сломанной ручкой. И не мудрено, крепление хиленькое… Перезаказала другую фирму. Тоже, конечно, не фейверк, но там хоть 6 точек прикрепления у ручки. А так довольно компактный. Покупала на смену старому oursson, этот по габаритам совсем немного больше.
Неля Ш.
12 апреля 2024
Достоинства
Быстрота вспенивания
Недостатки
Отличный вспениватель, так тихо работает, что аж непривычно. Очень довольна покупкой. Три режима работы.
Ирина Г.
9 апреля 2024
Достоинства
Отличный товар.
Недостатки
Товар не запечатан, открытая коробка
Не смотря на то, что не запечатан товар, все пришло в целости. Отличный капучинатор, пенка супер. Пока приготовила только капучино. В комплекте все как нужно, есть инструкция на русском, все понятно. В использовании прост, не шумная. Я довольна покупкой. Приготовить капучино на двоих самое то. У меня...  Читать полностью
П В.
9 апреля 2024
Прибор красивый, но выбрала со стальной чашей
П В.
изменен 9 апреля 2024
Прекрасная пенка. Поставила 5 звезд. Остальные режимы не пробовала. Но огорчило то, что прибор пришел во вскрытой коробке с царапиной на дне чаши. Может кто- то подскажет, не критично это для индукционного нагрева дна?
Ч
Че
6 апреля 2024
Отличная покупка. Пенит как надо, дизайн приятный. Легко мыть. Работает уже несколько месяцев без слоев.
Вероника Б.
4 апреля 2024
Достоинства
Отлично делает пену, тихий, красивый
Недостатки
не обнаружены
Заказ принес курьер в запечатанном пакете. Сразу при нем не распаковала. Не смотря на то, что на корпусе обнаружилась царапина, возвращать не стала, тк все работает нормально. Капучинатор стоит так, что царапину не видно. Надеюсь это не трещина и впоследствии не повлияет на функционал. Пену взбивает хорошо...  Читать полностью
Алексей Д.
4 апреля 2024
Капучинатор бомба, пришел хорошо запакованный, в пупырку, спасибо продавцу, рекомендую.
Кристина З.
4 апреля 2024
Покупала в подарок, всё отлично, взбивает замечательно, удобно мыть.
Денис П.
3 апреля 2024
Попробовал и не разочаровался!!!Хорошая пенка!!!
2 апреля 2024
Достоинства
Хорошо вспенивает молоко - как холодное, так и горячее
Ксения Б.
2 апреля 2024
Отличный! Удобный! Функциональный! Удобно мыть! Радует, что корпус металический! Очень довольна! По объемам минимум на чашку 300мл, максимум на две чашки по 200-250мл примерно
Марина С.
31 марта 2024
29 марта 2024
Достоинства
хороший капучинатор, пользуюсь около двух лет, взяла второй на другую квартиру.
Светлана
29 марта 2024
Достоинства
Всё просто и удобно!
Спасибо!
Анжела К.
26 марта 2024
Очень стойкая пена, купила еще один, подруге
25 марта 2024
Недостатки
Пена очень быстро оседает, еще кофе не успеваешь выпить
о
ольга к.
24 марта 2024
Чудесный приборчик! Получилось сразу, молоко было из чижика 3,2.моется после молока хорошо
Ольга Ш.
23 марта 2024
Достоинства
Лучший в своём роде
Александр Ч.
22 марта 2024
Очень понравился, какао отличный получился. С молоком - эксперементируем.
Людмила Т.
21 марта 2024
Вспениватель понравился
Василина Р.
20 марта 2024
Отличный капучинатор, маленький, компактный, молоко взбивает хорошо.