1. Строительство и ремонт

Россия

Отзывы о товаре 25 Вставка ПВХ Т-образная 30 метров 114

Мария Ф.
Роберт К.
Хороший плинтус, материал мягкий эластичный, хорошо встает на место и держится. есть небольшой запах, надеюсь быстро выветрится, цвет имеет голубоватый оттенок
Наталья П.
очень тёмная, на потолке смотрится как чёрная
Екатерина Р.
изменен 12 ноября 2024
Ехала очень долго,переносили доставку трижды.Очень сильно пахнет,минус звезда.И да,она сильно глянцевая,а хотелось мат,но его нет.Почему то в описании нет нигде информации о глянце, за это еще минус звезда.Но мастер,который устанавливал,сказал,что отличная вставка,ложится очень хорошо и ему все понравилось,кроме запаха.
Роман С.
Александр Р.
изменен 12 октября 2024
Всё хорошо. Устанавлил сам,опыта особого не имею.Упаковано в плёнку с пупырками.Немного глянцевый,но на потолке не видно.
Ольга Н.
В целом понравилась, мягкая. Аккуратно все получилось. Хотя были свои недочеты: глянцевая вставка (хотелось матовую), местами была сильно перекручена, иногда выскакивала... Приноровилась и все получилось
Юлия А.
отличная лента,вставляется быстро,легко.рекомендую 👍
Васильева М.
21 августа 2024
Анна С.
1 июля 2024
Достоинства
Качество, цвет
Недостатки
Не нашли в характеристиках матовая или глянцевая вставка
К качеству, цвету, доставке вопросов нет. Не нашли в характеристиках какая вставка глянец или матовая. Оказалось в таком цвете только матовая, решили взять. Если кому-то важно, то при включенном свете на матовом потолке видны одни блики от глянцевой вставки. При дневном тусклом свете...  Читать полностью
Белевич Алексей Евгеньевич
Андрей К.