1. Бытовая техника

Расход воды за цикл, л
Количество программ
Класс энергопотребления
A++

Отзывы о товаре 131 Встраиваемая посудомоечная машина 60 см DeLonghi DDW 06F Granate platinum, 14 комплектов, Aqua Stop, 3 корзины, внутренняя LED-подсветка, посудомойка встраиваемая 60см

2 мая 2024
Достоинства
Отзыв на встраиваемую посудомоечную машину DeLonghi DDW 06F Granate Platinum: Эта посудомоечная машина DeLonghi DDW 06F Granate Platinum - это настоящий герой нашей кухни. У нас семья довольно большая, и мы регулярно используем большое количество посуды, поэтому качественная и надежная посудомойка для нас - просто необходимость. И я должен признаться...  Читать полностью
Евгений К.
хорошая, но дороговатая
Галия С.
всё цело, как работает пока не испробовали
Светлана В.
Вместимость:Хорошее
очень хорошая машинка. брала на дачу. вместимость отличная. немного не хватает опускания средней корзины и не очень удобно опускать. очень лёгкая дверь. тяжести нашего фасада не хватает, из-за этого приходится придерживаться, поэтому 4. в остальном просто незаменимая вещь. пользуюсь пол года.
Екатерина К.
Пользуемся уже несколько месяцев, все устраивает.
Алена Б.
То что нужно, три корзины, два коромысла. Программы как раз что необходимы.
Ирина
пользуемся три месяца. пока всё нравится. моет хорошо
Александра Б.
изменен 1 ноября 2024
В эксплуатации 2 месяца. Очень пожалела, что выбрала эту посудомойку. Посудомойка не сушит посуду вообще, ни при какой программе. Открываешь дверцу, а вода просто стекает по всей посуде. Очень неудобно. Столовые приборы приходится вытирать, стекло также будет всегда в разводах. Плохо отмывает посуду. Приходится ещё некоторую посуду мыть вручную. Столовые...  Читать полностью
Евгений П.
Очень вместительная посудомоечная машина, качество исполнения на уровне, функции не очень много, но их хватает.
Андрей Б.
изменен 14 октября 2024
Качество мойки:Нормальное
Плохо сушит, тарелки влажные
Оксана Слепухова
8 сентября 2024
Вместимость:Хорошее
Отличная посудомойка моет хорошо нареканий нет свет в нутри это просто супер, не хуже дорогущей Бош которая отработала 5 лет и приказала долго жить
3 сентября 2024
Покупкой очень довольна. Упакована машина очень хорошо, установили, запустили) Всё отлично!
Юрий О.
30 августа 2024
Очень хорошее качество.
Сергей К.
18 августа 2024
Классная, простая в управление
Александр А.
18 августа 2024
Оцениваю в первую очередь качество доставки и упаковки. Доставка была транспортной компанией в пункт выдачи. Товар был в деревянной обрешётке, что несомненно не оставляло шансов повреждениям при перевозке. Сама машинка большого размера, кнопки не сенсорные, что для меня плюс. Качество мойки пока оценить не удалось.
Алексей А.
29 июля 2024
Чотко
Роман С.
14 июля 2024
Качество мойки:Хорошее
Машинка подключена и работает как надо, посмотрим сколько прослужит)
Гасан М.
изменен 13 июля 2024
Вместимость:Хорошее
Всё четко работает , рекомендую .
Елена Ш.
9 июля 2024
Отличный товар 👍
Анна Т.
25 июня 2024
Качество мойки:Превосходное
Машинка просто супер, отлично моет, я в восторге!! Пс: она серая, хотя в карточке стоит белый цвет, но мне как раз нужен и был серый, вся техника на кухне цвета металлик.
Илья С.
9 июня 2024
Вместимость:Среднее
Товаром доволен, единственное что заказывал белую, а пришла серая.
Андрей Б.
26 мая 2024
Качество мойки:Превосходное
Товар пришел вовремя, если не ошибаюсь около 4х дней доставка. Упакован очень хорошо. Внешне смотрится классно, на практике еще не пользовался, после использовпния добавлю отзыв.
Сергей З.
14 мая 2024
Вместимость:Хорошее
Хорошо упаковано, на вид всё отлично, рекомендую к покупке
Елена О.
11 мая 2024
Хорошая машинка, вместительная, отмывает хорошо.
1 мая 2024
Вместимость:Хорошее
Рекомендую, моет на ура! Из недостатков: верхний отсек меняет высоту не очень удобно
Анна Саблина
изменен 30 апреля 2024
Качество мойки:Плохое
Вместимость:Среднее
4 месяца использования…, и сплошного геморроя: лопнула крышка солевого отсека; моет плохо; посуда скользкая; приходится переполаскивать, программы такой нет; месяц была посуда в белых разводах, из-за лопнувшей крышки; использовала Finish: соль, таблетки, ополаскиватель; программа 1/2 вообще не работает, все равно по времени полный цикл моет🤦🏻‍♀️,...  Читать полностью
24 апреля 2024
Первое что сразу порадовало упаковка и доставка, упаковано все очень надежно. Цена адекватная, есть все необходимые функции. Как моет пока сказать не могу еще не устанавливали.
Марина Г.
24 апреля 2024
Вместимость:Хорошее
Вместительная машинка, удобно что отсек для соли находится с краю. Внутренняя подсветка, удобно. Очень удобна и верхняя корзина для приборов, она отодвигается на одну строну, видимо что бы снизу поставить что то высокое. Доставка была уже на следующий день, занесли в квартиру, без повреждений. В инструкции написано, после каждого нового засыпания соли...  Читать полностью
Александр К.
16 апреля 2024
Месяц использования - полет нормальный. До этого была смег, эта качество хуже, но и цена соответсвует.
Мария с.
30 марта 2024
Доставили вовремя, еще не установили