1. Бытовая техника

Отвод и циркуляция
49.5
Производительность отвода, куб.м/ч
Рекомендуемая площадь помещения, кв.м

Отзывы о товаре 365 Встраиваемая вытяжка слайдер Beraum HK-5S201B со стеклянной панелью

Абрамов Олег Владимирович
заказывал серебристую. привезли серебристую, но передняя рамка черная. а так все отлично, 2 фильтра угольных в комплекте, крепеж в наличии
Сергей С.
На вид отлично, пока не подключал. Весной на даче
Мария Б.
Пять баллов. Брали для работы с угольным фильтром, поэтому нам подошла. Единственное написано в описании, что угольных фильтров нет в комплекте, на самом деле они есть!!! Пришлось отказаться от дополнительно заказанных. При установке ни чего сложного. По шуму обычная. Управление кнопками, которые скрыты под стеклянной планкой, поэтому для включения...  Читать полностью
Шумная это из минусов, а в общем дизайн мне очень понравился и со своей функцией справляется.
Любовь Л.
Мощность:Высокая
вытяжка хорошая, но шумновата при работе
Начала пользоваться, всё соответствует описанию
Мария Я.
Вытяжка понравилась, спасибо!
Юлия Я.
Понравилась. Не хватает промежуточной мощности. На 1 слабовато, а на 2 мощный "пылесос".
Наталья Р.
Всё подошло
Михаил П.
Мощность:Средняя
Вроде тянет
Андрей Т.
при установке как-то выпала направляющая, все шарики потерялись, теперь не знаю где купить. Смотрится не плохо, но качество ужас, хлипкая, выдвигается тяжело, шумная, вибрация в соседнии шкафы отдаёт
Наталья Р.
вытежка оказалась бракованный очень жаль спасибо продавцу, сразу оформили возрат ,итечение 5мин деньги поступили на карту
Роман Л.
Александр Я.
Качество сборки:Среднее
Достоинства
дует мощно, выглядит солидно
Недостатки
турбина желает лучшей балансировки
Алексей Б.
M
Marina K.
Денис А.
30 сентября 2024
Хорошее качество рекомендую
Наталья б.
21 сентября 2024
Классная вытяжка, свет яркий,тянет хорошо.
Вадим К.
15 сентября 2024
Качество сборки:Низкое
Мощность:Средняя
Качество изделия и сборки крайне низкое . Винтики пришлось протягивать , не везде присутствуют, парные винты могут быть разные, шумит жесть. Из плюсов, цвет лампочек и передняя стеклянная панель. Знал бы рублей 500 добавил и хоть по круче модель взял . Это самая похоже простая, через чур простая, цена завышена. Пришлось немного дорабатывать. Не рек...  Читать полностью
Надежда Х.
изменен 30 октября 2024
Мощность:Высокая
Доставка в срок. Взяла по отзывам, варочная круглая этой же фирмы. Кухня ещё не собрана, проверили всё работает, шум средний. Позже добавлю отзыв. Добавляю отзыв :всё супер, работает не очень шумно, были ещё громче, эта норм, тяга хорошая!!! Рекомендую!!!
Наталия И.
13 сентября 2024
Вытяжка пришла хорошо упакована, фильтры в комплекте, как установят дополню отзыв
Марина С.
12 сентября 2024
Дмитрий М.
9 сентября 2024
со своей работой справится
Светлана А.
7 сентября 2024
Вытяжка хорошо упакована, быстрая доставка 🚚. Ремонт идет пока не установили. Рекомендую продавца.
Светлана А.
5 сентября 2024
Выглядит красиво, пока не установили
Сергей С.
4 сентября 2024
Всё отлично, спасибо!
Аделя К.
2 сентября 2024
ИРИНА Д.
31 августа 2024
Классная вытяжка. пришла в целости и сохранности. установили. всё работает. тянет отлично. покупкой довольна. всем рекомендую.
Аделя К.
28 августа 2024
Ольга А.
27 августа 2024
Недостатки
Шумновата
Хоть и в отзывах писали , что приходит вытяжка другая не Beraum, очень переживала, но нет пришла именно она.Стеклянная панель, два фильтра в комплекте, инструкция , крепеж.Внешне даже очень.пока не устанавливали, но думаю все будет нормально.