Камера прыгает, извините, я не блогер 😅
Если коротко: доволен качеством, посмотрим после монтажа. Жаль конечно что не термо! за такую цену, но видимо я отстал по ценнику... после установки обяязательно отсчёт!
Все в комплекте. Качество хорошее. Тяжелея лейка. Вот только все в пластиковом корпусе. Это немного смущает. Но я не спец. Может сейчас все в пластике. Не знаю. Дополню отзыв позднее, если вдруг будет что рассказать
Все красиво но без смыслено когда давление воды снижено вдвое из за самого смесителя! Сначало грешил на трубы думая, что где то плохо спаял, Но выкрутив картридж смесителя увидел что вода оттуда идёт под отличным давлением! Далее установил все назад, выкрутил картридж верхний (направления воды) я увидел что давление воды оттуда течёт в 2-3 раза ниже!.. Читать полностью
Комплект душевой понравился. Особенно зеркальный тропический душ с сосочками. Специально выбирали большой 40×40 и с таймером. Но лейка и шланг к ней пластиковые, посмотрим может со временем заменим. На первый взгляд все супер. Все блестит. Имеется тряпочка из микрофибры для вытирания до блеска. Доставка курьером быстрая, до двери. Все упаковано на славу... Читать полностью
Все супер 👍🏻 единственное пришлось мужу пол дня его разбирать и собирать чтоб какой-то уплотнитель заменить, так себе ему понравилось 🤞🏻 потом пришел работник все установил на готовое, а так бы сами не решили проверить, потом предъявили бы претензии постороннему человеку!
Отзывы о товаре 685 Встраиваемый душевой комплект Kasanye 2X30D, цифровой дисплей, тропический душ 30 см, черный