Встраиваемый светильник
Светодиодная
Единиц в одном товаре
Тип цоколя
LED

Отзывы о товаре 96 Встраиваемый потолочный точечный светодиодный светильник с поворотным плафоном в современном стиле Elektrostandard Plasti 9914 LED 6W WH белый

Кирилл М.
Галина Ж.
Стильно смотрятся, ярко светят , удобно разворачиваются
17 сентября 2024
3 года назад покупала 3 шт,из них один до сих пор работает, остальные два за последние 4 месяца уже 3 раза меняла.Видимо качество за 3 года сильно упало.за такую цену раз в 2 недели менять лампы очень не выгодно. ps в квартире изначально заменена вся электропроводка, только с этими лампами проблемы Не рекомендую
Анастасия А.
27 июня 2024
Покупали светильники в дом 80 шт почти на 68 тысяч .Сейчас занимаемся установкой уже 12 не работают(брак).Посмотрим что будет с другими!Вообщем этого продавца не рекомендую!!!!!
Марина М.
Константин К.
19 мая 2024
Vadim O.
17 мая 2024
Со временем качество товара падает, 3 года назад точно такие же (тот же артикул) были более качественные…(
Сергей Р.
29 апреля 2024
В целом аккуратные, бывают проблемы с пружинами
Денис М.
25 апреля 2024
У кого такой точечный светильник, покупайте, в магазинах своего города врядли найдете, скорее и других брендов уже нет, рекомендую
Павел Б.
13 января 2024
Спектр отличается, сильно желтит. На втором фото видно. Отличается от предыдущего по качеству: хуже пластик, на ощупь заметно. По размеру так же не совпадает: чуть больше. Также наклейка (фото 1) вместо печати (фото 3). Либо за 2 года выпуска так качество упало, либо подделка.
Юлия И.
3 декабря 2023
Недостатки
Элемент питания встроен, замена всего светильника!
Белла М.
17 октября 2023
товар хороший но Вместо 2 закащанных свктильников пришел один. Когда придет второй или верните деньги
Кирилл К.
2 апреля 2023
Ярослав С.
20 марта 2023
Достоинства
Удобный монтаж, приятный свет, возможность повернуть лампу
Недостатки
Меняется всем блоком
По поводу недостатка, сугубо моё мнение. По большей части лампы хорошие, крепление мягкое но в нише едят плотно, повернул под нужный угол, получил пятно света. Работают долго, год без замены.
Ярослав С.
20 марта 2023
Достоинства
Приятный спектр света. Легко устанавливаются. Продолжительность работы в районе года.
Недостатки
Первые выбирал в магазине, потом докупал уже на замену эти. Цвет и модель, одинаковые отличий нет. Даже спектр света не отличается. Удобное крепление. Единственный минус как мне кажется, это полная замена вместе с корпусом.
18 марта 2023
18 марта 2023
Достоинства
цена,качество
хороший светильник
Виталик
16 сентября 2022
Достоинства
всё по описанию
пока нариканий нет
3 августа 2022
Достоинства
Нашла этот товар на озон. Не надо было бегать по магазинам
Недостатки
Слегка мятые коробки, надеюсь, это не повлияет на качество товара
Татьяна Н.
8 июля 2022
Недостатки
Нельзя заменить лампочку
За год из 50 штук перегорело 4 светильника. Т.к лампочки заменить не представляется возможным. Приходится покупать каждый раз новые
f
faysh88
28 июня 2022
Достоинства
светят хорошо
Недостатки
один перегорел через пол года
Михаил Т.
8 мая 2022
К сожалению, не является полным аналогом 9906 - цвет не белый, а сероватый, диаметр меньше. хотя использовать для замены можно.
5 мая 2022
Достоинства
Упаковка целая. Доставили вовремя. Все работает. Тёплый белый свет
Маргарита Ш.
20 февраля 2022
Достоинства
Яркие, не мерцают, свет белый, светильник можно повернуть в нужном направлении
Недостатки
За год перегорело две лампочки из 35
У нас во всей квартире установлены такие светильники, в целом всё устраивает, выглядят красиво, функцией поворота лампочки мы не пользуемся, нет такой необходимости, и так хорошо светит. Но, к сожалению, если лампа перегорела, придется купить...  Читать полностью
Александра А.
19 февраля 2022
Достоинства
направляемые
Недостатки
один приехал с трещиной. заметили при установке и оставили
в целом служать 8 месяцев точно и всё хорошо. на видео светильнтки с трещиной и без. нравится, что с низкими потолками можно сделать направленный свет. цвет света приятный средний. плюс хорошо, что белые, не бросаются в глаза.
Мария
16 февраля 2022
Достоинства
Плоские
Недостатки
Срок службы, очень тугое крепление
Было 5 лампочек этой модели над кухней, установлены в марте 2020 года. Заявлен срок службы 50000 часов! Это 5 лет непрерывной работы! По факту в январе-феврале 2022 одна за другой сгорели все 5! Итого 2 года не прошло и свет у нас не горит круглосуточно. Все 5 сгорели примерно в одно время, значит срок службы...  Читать полностью
15 февраля 2022
Ирина Б.
15 февраля 2022
Отличный светильник, горит ярко, без нареканий. Пользуемся уже почти год. Покупала три штуки, все в порядке, ни один не перегорел. Использую как подсветка в гипсокартоне для зоны кухни, не пожалела о своём выборе. Товар рекомендую!