1. Мебель
  2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. VVDOM
VVDOM Стул Gloria 2, 2 шт.

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
ДСП, Металл

Отзывы о товаре 181 VVDOM Стул Gloria 2, 2 шт.

Яна С.
1 декабря 2024
Классные стулья. Удобно сидеть, даже вставать не хочется. Быстрая доставка, очень хорошо упакованы. Интуитивно понятная сборка.
Кристина К.
29 ноября 2024
Смотрятся неплохо. Ножки у стульев оставляют желать лучшего, но само кресло пошито неплохо. Доставка и поддержка озона очень разочаровала(один раз отменили заказ и 3 раза переносили доставку).
Ярослав В.
Крепления ножек стульев не совпадают с отверстиями. На одном стуле крепление осталось на 3-х болтах. Также пришлось доукомплектовать стулья новыми болтами с большей длиной и шайбами, так как болты в комплекте имеют малые шляпки, что приводит к их проваливанию в местах крепления и ненадежной фиксации.
Наталья Р.
Коробка в хлам,но кресло не пострадало, к моему большому удивлению...Не большие,цвет изумительный,глубокий,очень понравился.
Юлия О.
Стулья замечательные, но проблемы со сборкой! Отверстия для болтов кривые , один болт так и не вкрутили
Кристина Е.
Стулья удобные, мягкие , если что то капнули протирается без проблем ( антивандальная ткань ) так что у кого маленькие дети не переживайте - стулья прекрасно отмываются , расцветки классные , заказала по 2 стула в разном цвете , смотрится хорошо .
Кристина Е.
Очень удобные стулья . Садишься и растворяешься . С виду не большие , но у меня муж крупненький 90+ , прекрасно в них помещается и ему очень удобно и комфортно. Так что берите , не пожалеете .
Ольга Г.
Заказала второй комплект стульев, первые заказывала в апреле, решила добавить, упакованы стулья идеально, доставка тоже, собираются просто за 10 минут, только вкрутить шурупы. Рекомендую
Качественные стулья, не очень тяжелые, по сравнению с похожими моделями! Швы все ровные, упаковано отлично!
Светлана Б.
24 сентября 2024
Елена И.
22 сентября 2024
Отличные стулья ! Идеально подошли в интерьер, мягкие, удобные! Сидеть одно удовольствие! Спасибо производителю! К покупке рекомендую
Лилия П.
21 сентября 2024
Александра В.
6 сентября 2024
Шикарные стулья! Ткань и цвет 🔥🔥🔥 но вот крепления ножек я бы доработала☺️
5 сентября 2024
E
Ekaterina I.
22 августа 2024
Все хорошо, но доставка хромает( стулья классные , крепления кривоваты , но надеюсь, это не критично. Коробка пришла вся рваная , но даже без нее стулья не пострадали бы ) упаковано на все 10 👌🏻 спасибо ☺️
Марина
22 августа 2024
Стулья, а точнее ножки кривые, крепления приварены криво и не одинаково с каждой ножки, винты короткие. А сами сидушки мягкие, удобные, цвет нам подошел
19 августа 2024
Хорошие стулья, полностью устроили. Только цвет более серый. Серо-коричневый какой-то.
Ольга П.
19 августа 2024
Елена Ф.
11 августа 2024
Наталья Г.
9 августа 2024
На первый взгляд стулья не плохого качества,сидеть удобно,мягкое сиденье,стулья не тяжёлые. Минус что ножки на двух стульях были не в уровень с остальными,пришлось выправлять руками.
Анастасия Ч.
5 августа 2024
Афигенные! Два раза задерживали доставку, нужны были к празднику. Очень жаль(( Но, отзыв о самих стульях, а они шикарные! Отдельное спасибо за упаковку, максимально достойно замотано, чтобы ничего не повредилось. Собрали быстро! Некоторые ножки у штук трех были неровные и стул стоял неровно, но, муж выправили руками. Материал супер, думаю, что чистить...  Читать полностью
Евгения К.
30 июля 2024
Стулья очень красивые, но тот факт, что отверстия на стуле и на ножках не стыкуются это портит впечатление. 2 звезды снимаю из за того, что несостыковки были на двух стульях, а не на одном. Собрать стулья было проблематично.
Татьяна Т.
22 июля 2024
Хорошие стулья, но отверстия для винтов на одном стуле были расположены так, что вкрутить их не получилось(
Красная цена
8 июля 2024
Один стул пришел поломанный! Отправил обратно. А сами стулья вроде ничего. Чувства «вах» 😁 на было.
Алина К.
1 июля 2024
Ксения Ш.
1 июля 2024
Михаил Ф.
30 июня 2024
Классные стулья. Рекомендую. Качество отличное. Но есть один нюанс к продавцу по упаковке. Нужно подкладывать мякушку на место контакта ножек и сидушки в упаковке, при транспортировки трутся места и протирается ткань.
Лариса К.
30 июня 2024
Стулья хорошие, немного мелковаты. Доставка Озон не очень, заказ был за неделю, вовремя не доставили, пришлось переносить ещё на неделю на выходной, потому как сидеть с 12 до 23 нет возможности в рабочие дни.
29 июня 2024
изменен 26 июня 2024
Отличные стулья. Цвет серо-коричневый и капучино в одном. Просто супер. На фото ножки еще не распакованы цвет черный. Очень удобные и мягкие.