1. Хобби и творчество

Вискоза
Лазурные цветы
Цвет ниток
Однотонный

Отзывы о товаре 291 VVM-08 Набор ниток мулине 100% вискоза 8 х 8 м, №2 Лазурные цветы

Юлия Г.
23 сентября 2024
В работе с ними тяжело конечно как с любой вискозой, надо привыкнуть. Цвета очень красивые, разные, в работе красиво очень блестят. В целом качество хорошее но работать с ними сложно т.к. вискозные ниточки друг с другом дружить не хотят и разбредаются кто куда. Если опыт есть то совладать можно, особенно ради эффекта шелка который получается
Галина Ч.
15 июня 2024
Лилия Д.
4 июня 2024
Достоинства
качество ниток
Недостатки
Шикарные нитки, брала для вышивки на одеже, брошей и подвесок в авто. Переливаются отлично.
12 февраля 2024
Достоинства
Яркие, мягкие, блестящие.
Недостатки
Быстро начинают раскручиваться и пушиться
Для вышивки крестиком не очень подошли. Мне в работе не понравились.
12 февраля 2024
Достоинства
Яркость и блеск.
Недостатки
Раскручиваются быстро и пушаться.
В работе очень не понравились. Вышивала крестиком и бразильской вышивкой. Только намучилась. Возможно в другой технике будет лучше.
12 февраля 2024
Достоинства
Яркие, блестящие, мягкие
Недостатки
Раскручиваются и пушаться.
Покупала на пробу. Начала вышивать и поняла все сложности. В работе очень не понравились, нужного эффекта не достигла. Возможно пригодятся куда нибудь.
2 февраля 2024
Достоинства
очень красивые нитки
красивые, яркие. Использую для обшивки игрушек из пластиковой канвы. Нитки придают объемность и выразительность. Из этого набора ни один из тонов не совпадает с тоном из большого набора. Это хорошо
2 февраля 2024
Достоинства
Очень красивые нитки,
красивые, яркие. Использую для обшивки игрушек из пластиковой канвы. Нитки придают объемность и выразительность. Из этого набора совпадают только черный и белый цвета из большого набора.
Людмила Ф.
28 декабря 2023
Александра К.
3 декабря 2023
Юлия М.
21 августа 2023
Достоинства
нитки просто шикарные .
Недостатки
Прикольно. За такие коmmентарuu платят от 2500р. в день, узнaй как в Teлеre: vasilisa_wb
Юлия Е.
8 августа 2023
18 июля 2023
Мальнева А.
5 июля 2023
Недостатки
Несоответствие цвету; из-за того, что нити глянцевые, все расплетается и развязывается
12 июня 2023
Наталия К.
28 мая 2023
Достоинства
Какие красивые! Брала на вышивку . Не тонкие, яркие, неоновые, для декоративных стежков шикарные. Брала на пробу и очень довольна! Упакованы хорошо!
14 января 2023
Достоинства
В наборе вся тональность ниток
Недостатки
не нашла
к сожалению, так пока и не приходились
Екатерина Р.
7 августа 2022
Достоинства
Хороший товар
Недостатки
Берите с запасом - мне казалось, что мотки больше. Но у тех, у кого с внимательностью и глазомером все ок, такой проблемы не будет, думаю.
5 августа 2022
купила чисто случайно, думала они обычные хлопковые. оказалась вискоза. вы меня конечно извините, но я такого г@вн@ еще никогда не встречала. половина ниток просто идет в мусорку, потому что они все махрятся. можете меня осуждать, но мне не привычно ЭТИМ вышивать
2 августа 2022
Достоинства
Интересные, необычные цвета
Недостатки
Нитки не торчат, очень красиво выглядят при использовании
Анастасия Р.
30 июля 2022
Достоинства
Очень красивые и интересные цвета. То что я искала для своих поделок.
Так как нитки более скользкие чем классическое мулине, требуется чуть больше сноровки :-)
Марина Л.
13 июля 2022
Достоинства
Очень хорошие качественные нитки! Богатый выбор цвета.
8 июля 2022
Достоинства
хорошие нитки, гладкие, легко разделяются на нити, без "комочков", узлов и уплотнений. Красивые сложные цвета.
5 июля 2022
Достоинства
Замечательные вискозные нитки для вышивки.
Использую для ручной вышивки гладью. На машинке вышивать этими нитками не пробовала. Нить ровная. Наверное, и на машинку можно. Хороший подбор цветов. Приятная гамма оттенков. Очень приятно с этими нитками работать.
5 июля 2022
Достоинства
Качественные нитки. Ровные, гладкие. Блестящие. Шелковистые.
Использую для ручной вышивки гладью. Нить ровная. Наверное, и на машинку можно. Хороший подбор цветов. Приятная гамма оттенков. Одно удовольствие работать этими ниточками.
5 июля 2022
Достоинства
Хорошие вискозные нитки для ручной вышивки.
5 июля 2022
Достоинства
Качественные нитки. Ровные, гладкие. Блестящие. Шелковистые.
21 июня 2022
Достоинства
Очень красивые. Выразительные цвета. Хорошее сочетание в наборе. Сильный шёлковый блеск.
Недостатки
Взяла ребёнку в школу, в итоге перешли на обычные, не глянцевые нитки. Эти, конечно, выглядят умопомрачительно, но шить начинающему тяжело - слоятся, выскальзывают, получалось много узлов, петель, зацепов. Оставила на период когда уже подучимся.
Ребёнок сказал что это "фентези" нитки, похожи на дракона или сокровища, на сказочные металлы. :)))