2. Мебель для хранения

Материал фасада
ЛДСП, Экокожа

Отзывы о товаре 1073 ВВР Мебель Обувница, ЛДСП, Экокожа, 104х30х45 см

Елена О.
Уже полгода эта обувница радует нас своим существованием в нашей квартире. Очень вместительная, но при этом визуально не занимает много места. собрали с семилетний сыном мы её за 1,5 часа, очень элементарная в сборке. Я изначально думала, что ЛДСП быстро взлуется от сырой обуви, но оказалось, что это не так. До сих пор ни одной погрешности на обувнице...  Читать полностью
Татьяна Б.
Обувница пришла вовремя, всё хорошо упаковано, без брака. Качество супер, вместительная, смотрится круто.
Хорошая обувница за свои деньги. Единственное замечание, необходимо добавить посредине ещё пару ножек, иначе немного прогибается под взрослым человеком.
Екатерина Р.
Хорошая обувница, уместилась вся обувь ребёнка. Наконец, наведен порядок с обувью у меня дома. Единственное замечание, одна полка, что крепится с левого края по размеру больше, чем вертикальный столбик, надо пилить, а для меня это проблема. За это снимаю 1 звезду.
Качество достаточно хорошее,но необходимо иметь ввиду,что полуботинки или высокие кроссовки полностью не встанут в отсек,если их будет более двух пар это будет проблема и придется ставить их рядом.
Денис Г.
Мария С.
Ксения Г.
Обувница супер, удобная. Пришла целая, всё было на месте: доски, шурупы, ключ шестигранник и кнопки, чтобы спрятать шурупы на видных местах
Елена Е.
Наталья м.
Лариса Г.
Достоинства
Прочная, вместительная. Встала, как тут и была!! Сидение удобное, высокое.
Лагерта К.
Товар качественный. Полочка хорошая . Собрала самостоятельно.
o
olga g.
Недостатки
нижняя полка была треснутая прямо посередине, решила оставить как есть , т.к. дотащить до пункта ОЗОН очень тяжело. Собирал ребенок, поэтому увидела когда почти все было собрано.
инструкция не такая подробная, как в ИКЕА, но разобраться можно. ребенок 9,5 лет справился сам, почти без подсказок/ошибок
с
сергей к.
Достоинства
обувница довольно-таки хорошего качества,но
Недостатки
перемещаемые боковые полки оказались шире, пришлось их подрезать на 0,75 см, чтобы они встали на место.
а так рекомендую к покупке
Мария З.
Очень удобная, и присесть можно, и обувь хранить. На семью из 3х человек хватает
Прекрасная обувница. Для семьи из 4-х человек, полочек хватает всем. Кошка тоже оценила верхнюю часть, спит там.
Сергей Лукин С.
Пришла в одном месте скол на углу но не критично
Наталья В.
Так понравилась! Собирается легко, выглядит прекрасно
очень понравилась, рекомендую
Валентина П.
Вроде всё пришло целое! Но, вот это шатиние перегородки не исправить, и полка с права не входит
28 сентября 2024
Светлана Д.
25 сентября 2024
Непонятно как крепится верхнее сидение,муж собирается клеить на двухсторонний скотч,ТК никаких больше приспособлений не обнаружил .
л
любовь н.
23 сентября 2024
Обувница класс. Всё как надо. Рекомендую. Спасибо
Виктория Н.
изменен 22 сентября 2024
Хорошая обувница. Вместительная. Собирала сама, разобраться не сложно. Ножки регулируются по высоте. Две боковые полки тоже можно менять высоту, либо снять, очень удобно в осенне-зимний период. Сиденье кож.зам. приятный на ощупь.
Анна Д.
Ольга О.
20 сентября 2024
Очень хорошая обувница, не пожалела , что приобрела. Без вкоц, идеальна
Ирина П.
17 сентября 2024
Отлично, все детали на месте, всё качественно сделано