Стол великолепный. Размер очень редкий. В основном 70-110 , а в розложенном вообще большой..... Для маленьких кухонь - находка. Стол крепкий , не хлипкий. Очень легко вписывается в современную кухню . Цена порадовала отдельно - стол дешевле в два раза чем в магазине ( да и размер такой в магазине на нашла, только под заказ. А заказать может каждый и... Читать полностью
Отличный стол! Прекрасно подошёл для небольшой кухни. Пришло все в целости хорошо упаковано, собрали быстро - инструкции понятные. Стол тяжёлый, красивый, механизм-бабочка удобный. Очень довольны, рекомендую!
Пришел целый, хорошо упакован. Симпатичный стол, красивый, приятный рисунок! Собрала сама без проблем. Отличный вариант для небольшой кухни и для прихода гостей, удобно раскладывается. 🙌🙌
Красивый, удобный. Пришел целый. Собирать лучше с шуруповертом на низкой скорости. Ножки металлические. Сверху столешницы стекло, оттенок стекла зеленый.
Недостатки
Сроки доставки переносили 3 раза, пришел через 18 дней.
Отличныйстол за такие деньги.
Размеры в описании соответсвуют. Достаточно хорошего качества фурнитура.
Ножки хром смотрятся стильно.
Вместительный. Даже для 4х человек не разбираем.
Цвет больше в голубую дымку, чем в серость
Рекомендую
Приехал стол, но была не большая трещина на стекле. Связвлся с магазином, через пару дней прислали новую часть столешницы. Собрал за час, инструкция понятная. Болты на ножках лучше закручивать трещеткой. В общем товар норм)
Отзывы о товаре 203 ВВР Мебель Стол обеденный Кели Раздвижной, 60х94х75 см