2. Униформа и рабочая одежда
  3. Рабочая спецодежда
  4. ПОЛИГОН
ВВЗ костюм ветроводозащитный ВКБО ВКПО, мембрана, военный, мужской
Товар не доставляется в ваш город

Полиамид, Мембранные материалы
100% полиамид, ветро- водонепроницаемая мембрана

Отзывы о товаре 305 ВВЗ костюм ветроводозащитный ВКБО ВКПО, мембрана, военный, мужской

Илья З.
изменен 7 октября 2024
Судя по биркам, реально военный образец (в горных частях СпН никогда не служил, так что не знаю что там тягают). Брал на размер больше, ибо моего не было, да и в принципе планировал носить на теплые вещи. Брюки неплохо так парусят, но если я правильно понял, то они в размер будут на голое тело парусить, погуглив понял, что носится поверх флисового толстого...  Читать полностью
Олег Т.
отличный костюм,интересная ткань,пока не пробовал,вроде писали что от дождя,опробую когда дожди пойдут.
Виктор М.
Товар на самом деле очень хороший. Китель подошел идеально. Но вот штаны, положили на 2 размера больше. Ты делаешь шаг, а тебя штанина догоняет еще.
Новиков Иван
Огонь, очень удобно гонять по лесу в утренние часы. Из минусов, плохо прошиты карманы по углам.
Александр Б.
Алексей К.
Елена З.
Костюм неплохой, но есть нюансы. На картинке погоны на липучке, а пришли на пуговицах. Нагрудные липучки для крепления нашивок отсутствуют, хотя должны быть.
Владимир Б.
Владислав Р.
Михаил В.
21 сентября 2024
Костюм норм. Есть нюансы. На термобелье холодит вечером. Порою надо чуть теплее одеться. Именно в костюме от этого продавца сильный запах (вонь) сырости, прели, подвала. За неделю выветрилось
Илья З.
20 сентября 2024
Екатерина Е.
20 сентября 2024
Вячеслав Г.
18 сентября 2024
Качество хорошее, но размер не соответствует, маломерит и по размеру и по росту.
Игорь Р.
13 сентября 2024
9 сентября 2024
Сергей С.
4 сентября 2024
Андрей К.
изменен 8 сентября 2024
На вид костюм пошит отлично, множество карманов, утяжек, ветрозащитная юбка, особенно понравились штаны -полукомбинезон. Брал два размера 56и58 оставил побольше. Покупал для рыбалки, после поездки дополню отзыв, надеюсь надежды оправдаются..... Испытание прошли на отлично Костюм огонь 🔥 с флисовой поддевой самыое то , рекомендую
Александр А.
29 августа 2024
Достоинства
Удачный костюм. Швы не очень ровные, но прошито на совесть. Флис на куртке, сетка на штанах - удачно.
Недостатки
Шуршит. Больше похож на спортивный костюм.
Жаль, не подошёл размер. Взял бы для пробежек и тренировок. Производители, сшейте комплект 60/4, заберу
Александр А.
29 августа 2024
Достоинства
Пошит не плохо, швы ровные. Удачные разрезы для вентиляции
Недостатки
Одна кнопка на поясе вырвалась сразу. Не хватает подкладки. Хотя бы сетки.
Забрал подходящий размер. Сидит костюм удобно. Поверх формы налез легко. Посмотрю в использовании, на сколько он непромокаем.
Артем Г.
Эдуард Б.
26 августа 2024
Глеб В.
26 августа 2024
Качественный костюм, всё как надо, пропитка тоже присутствует! Я доволен, спасибо вам большое товарищи!
Егор О.
25 августа 2024
Все хорошо, кроме кнопки на штанах. Тонкий материал в этом месте, неудачное расположение.
Артем Г.
22 августа 2024