1. Бытовая техника

Макс. ширина стежка, мм

Отзывы о товаре 48 Вязальная машина Silver Reed LK150

Анастасия Г.
изменен 6 июля 2024
Достоинства
Маленькая, легкая, миленькая, белая
Недостатки
Как игрушка
Упаковано было хорошо, при странспортировке ничего не повредилось. Собрала на раз-два, никаких сложностей. Гарантийный талон лежал в коробке с датой, в которую забирала товар с пункта выдачи. Инструкция на русском языке Выглядит как игрушка) связала образец, есть у каждой машины заморочки, нужно приспособиться...  Читать полностью
Егор К.
Упаковано всё очень аккуратно, гарантийный талон действует со дня доставки заказа Выглядит очень надёжной, собрал без каких-либо проблем Инструкция исчерпывающая – тоже плюс Минусов для себя не наблюдаю Шикарная вещь, стоит своих денег
Доставили в обещанный срок. Упаковали на совесть. Все новое, целое. Заявленная комплектация.
Машинка отличная и по прекрасной цене (На авито за эту цену б/у продают) Быстрая доставка, все целое Была дополнительно упакована в коробку и пленку Комплектация полная, инструкция на русском, заполненный гарантийный талон Продавцу спасибо!
Алексей Б.
Общее впечатление хорошее
Сергей Х.
14 мая 2024
жена довольна
Анна С.
4 мая 2024
Хорошая вязальная машина! Я очень довольна. Проста в эксплуатации! Так как я только новичок, для меня самое то ).
N
Nikolta
19 апреля 2024
Достоинства
отличная машинка
Александра З.
12 апреля 2024
Отличные. Долго выбирала машинку и когда выбрала, грезила только об этой машине. Свои функции полностью выполняет. Изделия из нее вяжу. Довольна 😍 Еще и скидка была приятная. Купила на нее дополнительную фонтуру удлиняющую, что еще сильнее расширило ее возможности.
Анжелика К.
6 апреля 2024
Машинка хорошо упакована (переживала в основном за упаковку), вяжет, люблю ее, пока осваиваю, простенькая, но надежная, докупила секцию на 50 игл.
и
ираида л.
3 марта 2024
Достоинства
Все просто отлично!!!
Недостатки
НЕТ.
Спасибо огромное. Мечта сбылась, буду вязать и всех добром вспоминать. Все очень понравилось - упаковка, машина, доставка- все в идеале.
Марина К.
1 марта 2024
Достоинства
Шикарная машинка!! Плавная, тихая (могу в соседней комнате по ночам вжухать и меня не слышно), простая в освоении! Инструкция суперская, талон гарантийный есть. Довольна как слон!!!!
Недостатки
Нету
Не могла дождаться посылочки, как нетерпелось!!!! Ждала целые сутки и очень боялась, что озон напишет, что задерживается. Слава богам, всё пришло так быстро, в целости и сохранности!!Ура!
Нурия Д.
1 марта 2024
Достоинства
Недорогая, легко хранить и легко устанавливать. Много обучающих уроков, можно быстро обучиться на ней работать. Самое то для начинающих! И, немаловажно, - цена приемлемая).
Ирина Ш.
25 февраля 2024
Достоинства
👍
Недостатки
Отличная , тихая и легкая в работе .
Альбина М.
15 февраля 2024
Достоинства
Машинка пришла очень хорошо упакована. Это моя первая машинка, потому сравнивать не с чем. Вроде ничего сложного пока. Но заправку нити смотрела в интернете видео, т.к. в инструкции не совсем понятно. Очень надеюсь, что с работай на данной машинке разберусь быстро. Пока только связала маленький образец. Кстати, не все нитки подходят. Один вид пряжи...  Читать полностью
Сверчок
26 января 2024
Достоинства
Очень хорошая покупка
L
Lia M.
25 января 2024
Достоинства
цена, качество
отличная машинка
Марина Г.
24 января 2024
Достоинства
Супер агрегат😉
Недостатки
Машина просто замечательная, вяжет на ура при том любую пряжу. Потихоньку осваиваю, спасибо большое продавцу. За быструю доставку. Была укомплектована полностью. Упаковано на отлично.
Елена У.
15 января 2024
Достоинства
Сделала себе подарок! Получила во время, курьер позвонил предварительно и потом в течении 15-20 минут доставил до дверей. Но заболела, нахожусь в другом месте, и получила ее соседка. Так обидно. Ждала,ждала и не получилось у нас первой встречи
10 января 2024
Достоинства
Легкая и мобильная, цена
Отличная машинка для новичка.
Елена Ц.
7 января 2024
Достоинства
Гарантийный талон! Красивая, тихая, лёгкая и удобная!
Недостатки
Машинка просто отличная! Особенно после "Северянки" Инструкция понятная, полный комплект!
Ирина Ф.
изменен 17 января 2024
Достоинства
Красивая, лёгкая, новая
Недостатки
Не нашла
Отличная машинка для новичков в вязании на машине. Доставка быстрая, упаковка отличная, спасибо продавцу за скидку. К покупке однозначно рекомендую. Допоняю отзыв : В счётчике рядов нет выхода для подключения электронного лекального устройства, вход аккуратно заклеен круглой по форме белой пленкой. Что теперь с этим делать, куда обращаться?
У
Ульяна Ж.
2 января 2024
Достоинства
Это моя мечта!
Недостатки
Давно хотела вязальную машинку. Останавливали цены. И вот под новый год желаниям суждено сбывать! Цена со скидкой- супер! Отдельное спасибо озон доставке. Ребята-доставили черех два дня после заказа, 31 декабря. Я впечатлена, спасибо!
изменен 16 декабря 2023
Достоинства
Новая, выглядит хорошо 👌🏿 гарантийный талон
Недостатки
Пока разбираюсь
Если любите такую технику, надо брать!
и
ирина зейгерман
7 декабря 2023
Достоинства
упаковка действительно на высоком уровне, спасибо большое
4 декабря 2023
Достоинства
Качество!
Светлана Ч.
12 ноября 2023
Недостатки
Упакована хорошо, все запчасти в наличии
Екатерина Н.
11 мая 2023
Достоинства
Продавец хорошо упаковал. все пришло в целостности.
Все супер, машинка чудо, уссиленная упаковка, дополнительная коробка. вся комплектация, попробовала все работает. спасибо продавцу и Озон.
Ирина Г.
15 марта 2023
Достоинства
Лёгкая по весу, можно было и самой из пункта выдачи забрать, а не ждать курьера до вечера. Легко собирается и устанавливается.
Недостатки
Нет.
Пришла посылка по срокам. Упаковано очень надёжно. Что ооочень важно, по крайней мере для меня, продавец поставил в гарантийном талоне свою печать! Итак... Во многих комментариях у других читала, что прям сразу сели и связали...  Читать полностью