1. Строительство и ремонт

Внутренние
Memory Foam
Ширина, м
1.6

Отзывы о товаре 215 Вязкоэластичный поролон марки VE3015 20x1600x2000мм, плотность 30 кг/м3, жесткость 15 кПа, пенополиуретан вязкоэластичный средней плотности, очень мягкий для матрасов и топперов, цвет белый

Алексей Б.
11 сентября 2024
Не держит. Проваливается
Виктория З.
6 сентября 2024
Достоинства
Мягкий, удобный, большой.
Недостатки
Сильный химический запах, словно только что его сделали.
Все отлично кроме запаха, очень большой минус, стрёмно спать на том, что так сильно воняет. Было бы приятнее пооучить предупреждение о запахе и том, что изделие нужно проветрить. Расправляется он быстро, а вот пахнет стрёмно.
Александра У.
25 августа 2024
Пришел чистенький, беленький. Расправился минут за 5. Очень приятный, ребенка не согнать с него было 🙈 запах небольшой есть, но не напрягает. Ночь еще не спали, но уже полежала на нем и вдоль и поперек - и мне очень нравится 👍🏻😍
Кемал М.
23 августа 2024
Отличный матрас, стал высыпаться
Алексей К.
19 августа 2024
Очень долго держится химический запах. Неделю проветривалось.
Ольга Ч.
17 августа 2024
Олег Я.
9 августа 2024
Достоинства
все хорошо,
хотелось бы немного жестче, не 3015, а 3020 или 3025
Денис Ф.
5 августа 2024
Пришел поролон абсолютно чистый, без запаха, все нравится , буду заказывать еще, сделаю подушки)
Рамис Р.
16 июля 2024
Минус звезда за то что пожелтел в шкафу за два месяца.
изменен 2 июля 2024
Вот в таком виде пришел товар. Сам товар неплохой, быстро восстанавливает форму, запах практически отсутствует. Неужели нельзя хранить нормально и тщательно упаковать? В таком виде отправлять это неуважение к клиенту.
Игорь Л.
26 июня 2024
Достоинства
Прикольный я с таким поролоном ещё не работал но мне понравилось.
Ольга Ц.
19 июня 2024
Поролон хороший, мягкий. Огорчило, что пятна жёлтые по углам.
БАРАНОВА НАТАЛЬЯ
16 июня 2024
Очень мягко спать , как в невесомости
Алексей Ш.
14 июня 2024
Опять дефект, опять возврат!
Юлия К.
25 мая 2024
18 мая 2024
Купили диван, оказался очень жесткий , это чудо исправило ситуацию, надели чехол и получился топер лучше чем из асконы. Теперь спим как на облаке)))
Антон М.
16 мая 2024
Спать стало намного приятнее, матрас был средней жесткости,а теперь кайф.
10 мая 2024
Посылка доставлена раньше срока на 2 дня, упаковано отлично. Размеры соответствуют. Запах есть, но понятно, что он и должен быть. Очень довольны покупкой. Продавца советую!
Наталия Б.
8 мая 2024
Мягкий, удобный. Теперь неровности дивана не доставляют дискомфорт .
Юлия П.
6 мая 2024
Достоинства
Мягонький!
Недостатки
Очень улучшила качество сна. Пришла посылка хорошо упакована. За ночь распрямился и стал ровненький. Одела в чехол, положила на обычный, пружинный матрас - и вуаля! Мягко и удобно спать!!! Ооочень советую к покупке!
Александр И.
1 мая 2024
После распаковки был резкий запах. По прошествии суток на лоджии запах практически выветрился. Спать прям одно удовольствие. Жалею что раньше не заказал
Ксения Л.
изменен 26 апреля 2024
Первое вау случилось на пвз от того, как был упакован товар. В мешке со стяжкой ( а не в дырявый пакет,как другой продавец выслал). Второе -дома,когда развернула: абсолютно чистое, ровное полотно (а ещё кто-то утверждает,что жёлтые пятна-это естественно). В разложенном состоянии оно было более 12 часов. Я поражена идеальной формой и размерами. Решила...  Читать полностью
Елена Х.
7 апреля 2024
Расправился сразу, размер соответствует. Спать стало приятнее и мягче. Присутствуют жёлтые пятна, но не критично, так как их не видно в чехле. Запах - сильный, химозный, не выветривался неделю.
Светлана Г.
4 апреля 2024
Достоинства
Всё супер!!!!
Недостатки
Хотела покупать новый матрас за 120 тысяч с верхним слоем мемори... Наткнулась на данный поролон, сразу заказала, постелила сверху старого матраса иииии о чудо... Для счастья и сладких снов больше ничего и не нужно!!!
28 марта 2024
Мой самый лучший друг. Создал мне все условия для сна.
Наталья Я.
25 марта 2024
Удивительно, но понравился. Действительно, спина перестала с утра болеть. Спать удобно и лучше. Покупала, как топер доя жёсткого дивана. Сплю три месяца. Что дальше, незнаю. Запах через недели две исчез.
Ирина Г.
15 марта 2024
Достоинства
Очень прикольная штука,мягко
Пена супер