Заменила пластиковую иголку на настоящую, не знала, что такие бывают. В чем-то она безопаснее, но с ней сложнее работать. Ребенок 8 лет был доволен. Хорошая вышивка, рекомендую!
Отличный набор для вышивания крестиком, для детей. В наборе пластиковая игла, безопасно. Канва жёсткая, удобно вышивать без пялец. Рисунок на канве четкий, ровный. Ниток положили с запасом. Дочке очень понравился набор.
Отличный набор для ребенка. Удобно, что рисунок нанесен на канву, не нужно ничего высчитывать, рисунок яркий. Показано, как крепить нить. Потом можно в рамочку поставить. Взяла для первого опыта вышивания крестом.
обычный набор. все необходимое есть. но хотелось бы иглу потверже и нить мулине. Не лчень удобно для использования ребёнком, не имеющим навыков вышивания
Отзывы о товаре 304 Вышивка крестиком Котик с клубком, набор для творчества с цветной схемой на канве и пластиковой иглой, размер 25 х 20 см, уровень сложности 3