упаковано все хорошо, вес 23 кг, тяжеленькая... качество хорошее, заказывали 3 грядки, естественно, что сейчас посмотреть все 3 не можем. надеюсь, что пришёл комплект. продавцу спасибо, к покупке рекомендую.
Грядка отличного качества. Заказала еще две. Привезли одну, деньги взяли за две. Отказались вернуть деньги за не привезенную грядку, сказали берите одну по цене двух или делайте возврат…??????
Выше всяких похвал. фото говорит само за себя. Качество отменное, доставка в срок. В рекомендациях не нуждаются, многие, кто увидел грядки лично, уже приобрели такую красоту.
Грядки пришли даже раньше, 2 коробки были порваны, но ничего не сломано. Сегодня их собрали, выглядят очень красиво. Все комплектующие на месте. Покупала удлинители грядок на метр и полтора-все подошло. Пока довольна, что будет дальше- посмотрим.
отличные грядки, украшают мой маленький огородик! Отлично, без труда собрала без помощи со стороны! Единственный минус это маленькая крышка с верху, хлипковато крепиться, пришлось сажать дополнительно на саморезы
Отзывы о товаре 765 Высокая грядка на дачу из ПВХ 6,0х0,6 м, высота 20 см, цвет Венге (темно-коричневый)