Когтеточка
Для кошек
Ваниль
Вид когтеточки
Столбик, Лежанка

Отзывы о товаре 91 Высокая когтеточка-столбик с лежанкой для кошки угловая "Прыгун" ваниль

Наталия С.
Котик. доволен 🔥- это главное ! Доставка быстрая, всё части на месте ,целые. К стене прикреплена 3 шурупами.
Алина С.
Когтеточка супер! Поначалу немножко сыпалась. Сейчас все хорошо. Собралась легко. qr. с инструкцией в комплекте. Самое главное - кошка довольна!!!! Мешочек с кошачьей мятой - это нечто;))) Мы посмеялись)))
Мария Т.
Ганжа В.
товар отличный,продавцу спасибо.минус что в комплект не идут дюпиля
Отличная когтеточка. Смутила только упаковка. Непривычно получать такое объемное и тяжелое изделие просто перемотанным пленкой...
Анатолий Л.
моему котику понравилось сразу оприходовал,а сборка простая за 15 мин. все собрал,правда саморезы свои как и предложено все остальное в комплекте,рекомендую
Ольга А.
Котенок сразу заценил, а собаки нет)
Ирина П.
Нам понравилась. То, что хотела. Мой кот любит высоту, спит там с удовольствием. Прячется от нас, чтобы мы к нему не приставали)))
Роман Л.
Вера
Достоинства
Доставили вовремя. Курьер был очень старателен и вежлив (чаевые курьеру к сожалению перевести не удалось, сервис выдаёт ошибку, жаль). Товар хорошо упакован.
Недостатки
Покрытие полочек - сыпется. Из обещанного крепежа - один винт, для соединения основания и столбика.
Как уже написала - материал, для покрытия полочек сильно сыпется, неплохо было - бы добавить в комплект шаблон для разметки отверстий, петли для крепления на полочках, и сам крепёж.
Инна Н.
Котята довольны , спят на верху .
Алиса Р.
Отличная когтеточка и лазилка. Собирается легко, запах есть, но не сильный и не резкий. В наборе идёт мешочек с кошачьей травой, что значительно упрощает знакомство котов с новым предметом. Собрали и установили за 20 минут, однозначно рекомендую.
фундаментальная, крепкая, аккуратно всё сделано. лёгкая сборка, много вариантов расположить на стене. единственно что: верхняя полка край длинноват, упёрся в стену и поэтому верхняя туба стоит не идеально вертикально. а так отличная, кошка лазает
хорошая, высокая, кошке нравится
Ирина Б.
Очень хорошая когтеточка, керепится к стене, кошки прыгают ,когти дерут, лежанки удобные , а верхняя площадка вообще - отдельное спасибо мастерам ! Рекомендую!
Людмила Д.
татьяна в.
16 сентября 2024
Екатерина Д.
15 сентября 2024
Почему-то на фото товара предпоследняя полка с другой стороны, куда кот может слезть, а у нас собралась так, что коту некуда слазить, хотелось бы получить ответ продавца. В целом качество хорошее
Надежда Т.
11 сентября 2024
Кошки оценили, поделить не могут)
Юлия И.
5 сентября 2024
Качество хорошее, пришло всё в целости, упаковано хорошо) Мешочек с мятой кошке ну оооочень понравился, кое как отобрала) Советую к покупке, есть с чем сравнивать, до этого у нас был большой домик и он по качеству был хуже
Индира З.
20 августа 2024
Столбик суперский. Собирается легко. Информация по сборке есть на сайте производителя. Были некоторые трудности в поиске дырочек, но это не критично. Котейка заценил - мешочек с мятой сподвигнул на помощь в распоковке))) Мята, видимо, совсем свежая - кота почти час не видели, только слышали. После установки кот так же оценил высоту, удобство подьема...  Читать полностью
Марина Г.
14 августа 2024
Валерия К.
10 августа 2024
Хорошая, понравилась. Собрали легко 👏👍👍👍
Надежда У.
9 августа 2024
Кошке нравится, я тоже довольна
17 июля 2024
Замечательное приспособление для активного кота. Советую. В то же время кот может спрятаться на самый верх от активных гостей - маленьких детей.
Гунина Мария
8 июля 2024
Кот доволен, мешок с мятой зацепил, есть доп место, где можно спрятаться от младшей хозяйки. Запаха постороннего нет, все отлично
Анжелика Б.
6 июля 2024
Когтеточка отличная, очень высокая, лежанка большая, в комплекте прислали даже ключ. Один момент стоит доработать, ушки на навеса очень низкие, вкручивать неудобно, ковроделе мешает, повыше нужны.