Поролон бракованный.(См фото). Размеры соответствуют, плотность тоже (вес около 9кг). К сожалению в месте получения проверить не представляется возможным, так бы забирать не стал.
Очень хорошая упаковка, в пленку несколько слоёв, и всё это в такой плетёный пакет, как у челноков в 90 тых. В общем приехало всё в сохранности, остальные харрактеристики соответствуют, размер, толщина, всё ок. Запаха почти нет.
Отсутствие заводской вакуумной упаковки и заводской маркировки. Далеко не факт что это EHR 5535 от производителя "Эгида".
Пена пришла не в заводской вакуумной упаковке, а просто замотанная в полиэтилен и засунута в мешок (на фото видно и плёнку и мешок). Никакой соответственно заводской маркировки там нет и в помине! Действительно ли это ehr 5535 от производителя Эгида или какая-то другая дешёвая пена окрашенная в зелёный цвет неизвестно! Очень не доволен заказом!
Не знаю ещё о достоинствах, но первые впечатления не очень. По краям пористые дыры. В центре поролона, всё нормально, а вот края.... Не знаю, может это нормально. Но я считаю,что материал должен быть однороден. По ширине и длине всё хорошо, даже+2 см.
Тяжелый, качественный, эластичный ппу. Нет никакого запаха, это важно. Неделю назад сдал обратно ппу 4065 от фабрики Фоамлайн - запах не прошел даже через 2 недели.
Качество, минимальный запах, после распаковки форму принял сразу!
Недостатки
не обнаружил
Качественный поролон! в старом матрасе пружины прохудились, спать было невозможно, поясница утром раскалывалась, решили менять матрас на беспружыный, но производитель не пишет какой паралон используется, в общем купил этот паралон, из старого матраса демонтиривал пружинный... Читать полностью
Поролон полностью соответствует всем указанным характеристикам. При раскрытии упаковки поролон имел очень резкий запах, поэтому пришлось разместить его в отдельной комнате с открытым окном на три дня.
Продавец отреагировал быстро. Возврат денег произвели ещё быстрей. На том спасибо
Заказывал ehr5535 50x1600x2000мм. Пришло el2545 совершенно не то что заказано . На фотографиях видно. Это никак не сопостовимо по качеству с тем что заказывалось. И категорически не подходит для моих целей
В меру мягкий, упругий и приятный. Тяжеловат - это говорит о высокой плотности, а значит - долговечности.
Недостатки
Для меня - нет.
Сначала показался слишком мягким. Привыкли спать на более жестких матрасах. Но при использовании, оказалось, что эта мягкость только на пользу. Сплю без подушки уже много лет и на данном поролоне (верхний слой) всему телу предельно... Читать полностью
Поролон хорош, лежишь он подстраиваться, уложили на свой матрас, так как с возрастом на жёстком устаёт спина, смогли переночевать лишь одну ночь, а теперь ждём когда исчезнет запах.
Жесткость что надо для моего веса 85кг при росте 180см. Компактная вакуумная упаковка. За месяц ежедневного использования в качестве топпера форму не потерял.
Недостатки
Запах едкий неделю сохранялся,лежал на балконе в развернутом виде. Для сидячих мест не подходит, за месяц продавится и потеряет форму
Хороший поролон. Для топпера идеально. Тоньше 5см лучше не брать чтобы был ортопедический эффект. Если бы я весил меньше 80кг, этот поролон был бы жестковат!
Спасибо производителю за волшебный поролон. Он спасает мою поясницу от болей. Невероятно удобно спать. Кстати, это второй заказ поролона. Первый заказала для мамы. Одела поролоны в чехлы от старых матрасов и сон превратился в сказку.
Отзывы о товаре 45 Высокоэластичный огнеупорный ортопедический поролон марки EHR 5535 100x1000x2000мм, плотность 55 кг м3, жесткость 35 кПа, искусственный латекс для для ортопедических матрасов,