Все очень нравится. Осталось отмыть от пальцев после монтирования. Упаковано было отлично, ели сняли пленку с основания… получилось только с помощью фена.
Обалденная! Пока не установили, но пришла целая, в защитной пленке. Проверили ее: мощьность такая, что присосала аж пенопласт! Подсветка на кнопках выглядит офигенно! Жду с нетерпением ее установки!
всё было бы круто, если бы свет загорелся и слева, не только справа.
связался с сервисом - я им фото и видео, в итоге мне отправляют новую а эту забирают. Так что вцелом молодцы, достойно вышли из ситуации. хоть от покупки немного "горчинки" и осталось
вытяжка пришла быстро, хорошо упакованной, в коробке и пенопласте, без повреждений, во избежание царапин корпус затянут плотной белой пленкой,сначала даже подумала, что перепутали цвет, размер, цвет и мощность совпадает с заявленными продавцом.
по эксплуатации пока сказать ничего не могу, ещё не подключали. вот цвет на картинке не соответствует реальности. доставлена в целости, хорошо упакована.
Мощность хорошая, дизайн тоже. Но цвет больше не золото, а с желто зеленым отливом. Расстроилась, придется перекрашивать. И еще, сразу при вскрытии не заметили дефект. Плохо прокрашена краска по корпусу и там где сетка установлена, прям коррозия задутая краской. И еще после сборки, при включении и отключении сильно шелестит гофра. Нужно менять на другую... Читать полностью
Ужасное отношение к покупателю от сервиса озон. Оформили возврат на поврежденный товар, мало того , что они решали вопрос неделю, так потом прислали сообщение, которое я только увидела, что если я в течении 24 часов не передам им еще фотографии, которых не хватает им для принятия решения, то типа до свидания. И правда я по их указанию не смогла отправить... Читать полностью
Отзывы о товаре 367 Вытяжка кухонная цилиндрическая Beraum HK-3S001I