1. Бытовая техника

Рекомендуемая площадь помещения, кв.м

Отзывы о товаре 887 Вытяжка встраиваемая MEFERI INBOX45WH POWER

Сергий К.
24 июля 2024
Общее впечатление отличное! 👍 Выглядит стильно! Свет белый - стильный! Качество самой вытяжки и сборка на очень хорошем уровне!
Валентина Ч.
18 декабря 2024
упаковано хорошо. на коробке есть вмятина, но вытяжка целая. Сделано на первый взгляд качественно. фильтр в карточке товара серый, пришел синий. свет нейтральный, даже ближе к тёплому. воздуховод смещен влево. Работает шумно.
E
ELENA B.
Качество сборки:Хорошее
Добрый день! Товар хороший, пришел целый, пока еще не вставили , но по функционалу и стоимости соотношение отличное!
Анастасия К.
Мощность:Средняя
Вытяжку пока не установили, но внешний вид хороший. Из множества вытяжек понравилось именно то, что угольные фильтры у данной фирмы в наличие. Планирую использовать в режиме рециркуляции, поэтому данный фактор был решающим. В деле проверю позже, в розетку подключили - работает.
Александра К.
Качество сборки:Низкое
Мощность:Низкая
Шумит ужасно ,подключали к домой вентиляции.каа будто летишь в самолете на самой большой скорости ,на самой маленькой еще и подсвистывает.сдала бы обратно ,но уже не хочется ее снимать .цена завышена ,такую же можно купить за 5 т
Дарья В.
17 декабря 2024
Отличная вытяжка, пришла быстро. Подошла идеально.
Наталия К.
работает идеально. Очень довольна покупкой
Андрей Ч.
16 декабря 2024
Инна К.
15 декабря 2024
Привезли быстро. Упаковка не повреждена. Идеально подошла вытяжка к шкафу 60. Опробовали. На максимальной мощности. шумит хорошо, но на площадь большую. Посмотрим как будет при работе на кухне и при постоянном режиме
Кондрашина Елена Дамировна
14 декабря 2024
Вытяжка как вытяжка. Ещё не установили, посмотрим.
Ирина З.
12 декабря 2024
Сильно не шумит работает норм соответствует цена качество
Айгуль Х.
12 декабря 2024
Елена Ш.
11 декабря 2024
Хорошая вытяжка. Качество отличное. Рекомендую. Спасибо.
11 декабря 2024
Вытяжка пришла в качественной упаковке, дождались кухни и установили, в ящик 45 вошла отлично, всё в рабочем состоянии. Спасибо продавцу вышел на связь и помог подобрать нужный фильтр. Покупкой довольны. Рекомендуем !
Денис Ш.
Мощность:Средняя
Товар качественный. Сделан хорошо. Очень легкий. Возникает впечатление хрупкости конструкции. Я пока не ставил, но внешне неплохо. Непонятно куда ставить угольный фильтр (не интуитивно понятно). Обратите внимание, что переходник на трубу находится внутри вытяжки, надо снять жировой фильтр для доступа к нему. Работоспособность проверил при получении...  Читать полностью
Егор Е.
10 декабря 2024
Качество сборки:Низкое
Мощность:Высокая
Мощно тянет. Довольно шумный. Часть защитной пленки, пришло, оторванной. И была вмятина на внутренней стороне жироуловителя
10 декабря 2024
Качество сборки:Хорошее
Вытяжка супер ! Свет нейтральный , совпал со светом по всей кухонной ленте 👍👍👍, в интерьере незаметна кнопки красивые , шум меня не беспокоит !
Наталья Д.
9 декабря 2024
всю технику на кухню приобрели этой фирмы. бюджетный вариант и качественный. Упаковано хорошо, доставка быстрая. Нас все устроило.
Виталий К.
8 декабря 2024
Отличный аппарат! Имеет 3 скорости, на третью даже не включаю. Хотя у меня кухня- гостиная 35 кв. метров. Не сильно шумит. Рекомендую.
Наталья П.
8 декабря 2024
Вытяжка упакована была хорошо,муж проверял её сразу в пункте выдачи,всё работает,кухню ждём,будем пользоваться добавлю отзыв.
Гузаль П.
7 декабря 2024
отлично
Светлана М.
7 декабря 2024
изменен 9 декабря 2024
хорошая вытяжка! только нигде не могу найти угольный фильтры на неё ((
Мария С.
6 декабря 2024
На вид все отлично, запаковано идеально. Как поставим дополню отзыв
3 декабря 2024
Качество сборки:Хорошее
вытяжка очень понравилась, легко встроилась.
Александра д.
3 декабря 2024
Первое впечатление очень достойное. Поставим, обязательно дополню отзыв.
изменен 12 декабря 2024
Мощность:Средняя
Вытяжку получил, рабочая. На первой скорости могла быть и потише, сильный гул. Клапан вентиляции (который в комплекте) при установке болтается как сопля, при включении между соединениями сифонит воздух. Написал магазину как это устранить, прочитали и не отвечают. Придётся что то колхозить. На первой скорости очень громкая, предыдущая так гудела на максималке...  Читать полностью
Сергей П.
2 декабря 2024
прекрасное.подключили работает все прекрасно
Анна Н.
2 декабря 2024
Качество сборки:Среднее
и вроде всё хорошо в этой вытяжке, но на 1 и 2 режимах трещит 😭 видимо лопасти немного кривые задевают обо что-то , заметили когда уже установили. сначала подумали, что ничего страшного, но раздражает очень.... на 3 режиме тоже бывает, но редко. приходится готовить на нём, но он шумный за счёт мощности
Денис К.
1 декабря 2024
Качество сборки:Хорошее
Отличная вытяжка! Пришла вовремя. Тянет будь здоров)) Сборка хорошая, никаких люфтов, скрипов не нашёл. Лампочки подсветки обычные, не диоды. Упакована как положено, в пенопласт. Доставка не подвела, трещин, сколов, царапин, вмятин не обнаружено!
30 ноября 2024
Качество сборки:Хорошее
Хорошая вытяжка, свет для раб зоны яркий