Вытяжка оставила двоякое впечатление. Вроде бы высасывает хорошо (у меня работает на отвод) но расстроило что она ОЧЕНЬ шумная! Даже на самой низкой мощности это слишком громко, такое ощущение что есть косяк со сборкой потому что там что-то внутри дребезжит и создает дополнительный шум
Реально после долгих и мучительных поисков мы нашли ту вытяжку , которая нас удовлетворила своей мощностью всасывания. На самом деле за эти деньги лучше и качественнее не нашли, в магазинах сначала сравнивали в живую и поэтому остановились на этом бренде так сказать цена качество. Спасибо большое!
вытяжка просто огонь! если включить на максимальные обороты она готова воду из кастрюли вытянуть. В меру шумная. легко и просто ее вмонтировать в шкаф.
Пользуемся вытяжкой для кухни MEFERI INBOX60BK ULTRA с августа, уже почти 3 месяца ни одно приготовление еды не обходится без неё, мощная и малозаметная, есть несколько режимов мощности и подсветка, остались очень довольны!
Супер! Отличная вытяжка, оказалось тише чем предыдущая. Легкое управление, освещение яркое. Пока не установили ждём кухонный гарнитур, в шкафчике будет тише чем сейчас. Рекомендую!
Купила летом две вытяжки на две кухни. Сами кухни только недавно установили, и одна из вытяжек оказалась нерабочей. До сервисного центра не дозвониться, оставила на сайте заявления в отдел рекламаций, тоже тишина. А вопрос надо решить!
Отзывы о товаре 888 Вытяжка встраиваемая MEFERI INBOX45WH POWER