1. Автотовары

1920x1080 Full HD
Угол обзора по диагонали, °
Диагональ экрана, дюймы
9.66
Скорость съемки в макс. разрешении, кадр/с

Отзывы о товаре 97 Видеорегистратор автомобильные зеркало с камерой заднего вида, видеорегистратор WAVEFORM

Петр П.
нормально
Ирина И.
хороший видеорегистратор, довольны
Алексей Б.
Качество съемки:Высокое
Удобство использования:Удобно
Надежность:Высокая
Отличное зеркало, большой сенсорный дисплей, меню на русском языке, удобно пользоваться, выдвижная передняя камера с возможностью вращения на 360°
Борис А.
Регистратор пришел в коробке, все выглядит красиво, презентабельно. Записывает четко, без сбоев
Толя А.
Зеркало отличное, качество съемки камеры четкое. Разрешение видео хорошее
Глеб Г.
Хороший регистратор, включается быстро. Настройки простые, сенсорный экран не тупит. Для города вполне удобно ездить, никаких проблем с ним нет. Сейчас холода начались, не тупит как мой прошлый
Серафим Х.
Регистратор работает исправно, езжу с ним третий месяц🙏 Очень выручает задняя камера, без нее парковаться очень сложно для меня
Кирилл М.
Отличный регистратор, качество супер, все работает как надо, заднюю камеру ещё не поставил! До этого покупал регистратор другого производителя, был брак, слетал время и дата, тут все супер. За такое качество спасибо производителю. Соотношение цена качество радует! Рекомендую к покупке
Света Н.
Давно хотела себе такой в машину, и вот наконец он у меня)) С подключением разберется даже девушка) Для меня приоритет был - качество записи и оно оказалось на высоте Порадовало, что у видеорегистратора есть встроенная батарея, это большой+ Продавец хорошо упаковал товар, зеркало приехало в целости и сохранности 10 из 10
Захар П.
За свои деньги отличный видеорегистратор. Качество видео хорошее, видны номера машин. В пользовании больше недели, недостатков не обнаружено
Николай П.
Хорошее зеркало с сенсорным экраном. Ничего не виснет, установили в этот же день как забрали. Цветопередача на экране отличная, все четко видно Full HD 1080 как и заявлено
Тема Б.
Пришло все целое, хорошо упаковано, быстро, по качеству все понравилось картинка четкая, как пользоваться предельно понятно.
Роман А.
Качество изображение и радиус обзора довольно хороший! Звук записывает! Флешку видит! Все отлично! ДОВОЛЕН как слон
Марк К.
Даже не знаю, можно ли сейчас по такой по сути доступной цене найти регик с высоким качеством съемки. Была неплохая скидка, в таком случае мелькают мысли типа «а вдруг фигня какая-то», ну может я такая мнительный)) но в итоге отличный товар, качество съемки и звука на высоте. Камера заднего вида тоже отличная
Борис Б.
Соответствует описанию. Упаковано качественно, в пленку дополнительную. Качество просто топ. Продавца рекомендую. Огромная Благодарность!
Арсений Ф.
Ашди Хорошее качество сьемки. За свою цено вполно хорошее приобретение.
Тихон Ш.
Регистратор хорош. Видео картинка чёткая. Установка пять минут. Комплектность по списку. В общем хорошая вещица.
Всеволод С.
Всё что заявлено в описании товара соответствует, спасибо большое всё работает.
Ангелина В.
Выбирала именно видеорегистратор-зеркало! Взяла на подарок дяде, он остался очень доволен! Качество понравилось, зеркало само большое, в комплекте много проводов, также есть гарантия, что радует!
Родион Ц.
Рабочий аппарат, пользуюсь месяц. Не глючит. Радует то что можно на зеркало выводить изображения с камер по твоему желанию, можно и с двух сразу.
Константин Г.
Приехало достаточно быстро, работает шустро, внешне смотрится аккуратно, качество записи на высшем уровне
Михаил Б.
Давно мечтал такой видеорегистратор всё чётко работает Я доволен покупкой
Ден Б.
Достоинства
1. Аккуратная и удобная упаковка 2. Быстрая доставка 3. Комфортное крепление в автомобиле 4. Что немаловажно - хорошее качество звука
Отличный видеорегистратор, комплектация пришла полная, без каких либо повреждений. Широкий обзор угла, всем советую!
Даниил В.
Видеорегистратор пришл вовремя всё целое и в комплекте, подключил все работает, рекомендую спасибо большое
Евгений Ш.
Камера супер, качество хорошее, мне понравилось Все функции заявленные работают
Захар Ф.
Пришла полная комплектация, выглядит очень качественным, удобным. Все устраивает полностью 👍
Ян Ц.
Компактный и стильный дизайн гармонично вписывается в интерьер автомобиля, не привлекая лишнего внимания. Качество видео высокое, номера машин читаются даже на расстоянии. Большой экран удобен для просмотра записей прямо на месте.
Роберт В.
Отличный видеорегистратор, рекомендую однозначно, я установил на Тойота Авенсис т-25 2008 год, очень хорошо подошёл рекомендую.
Иван Х.
регистратор очень достойный камеры снимают качественно очень прост в настройках легко всё установил заднюю камеру установил то же сам
Мирон У.
Достаточно неплохой регистратор. Пользуюсь уже не первый день и доволен. Качество сразу порадовало