1. Детские товары
  2. Подгузники и гигиена
  3. Купание ребенка
  4. Ванночки
  5. WAYOO

Отзывы о товаре 61 WAYOO Ванночка для купания новорожденных, складная ванна детская, с матрасиком, встроенным термометром, ковш, синий

Кибирева Р.
30 августа 2024
Прекрасная ванночка. Матрасик отличный. Лёгкая. Раскладывается очень легко. Качество пластика очень хорошее. Цвет красивый. В подарок положили игрушку, приятно. Спасибо продавцу. Рекомендую
Зарина Г.
Пока не испробовали, но внешне отличная ванночка
Ольга Д.
Ванночку брала для внучка. Пришла целая, со всеми подарками в комплекте. Понравилась. Спасибо продавцу!
ванночка очень классная. упаковка пришла целая. всё что идёт с ванночкой запечатано в пакетики. термометр работает.мне все очень нравится.через полтора месяца будем проводить испытания. товар пришёл в срок . однозначно товар и продавца рекомендую . спасибо за суперскую ванночку.
Татьяна Н.
изменен 13 ноября 2024
Ванночка отличная👍пришла в коробке, целая. брака нет. компактная, экономит место. водой проверили, ничего не протекает. в комплекте был ковшик также раскладной, уточка заводная, лежак,и шапочка для головы резиновая. рекомендую. спасибо!
Елена У.
Ванночка очень понравилась. Спасибо продавцу за подарочки . Рекомендую
Юлия Б.
Татьяна Л.
Пришло все целое, правда первую ванночку пришлось назад отправить так как с браком была
Даша М.
Хорошая ванночка, все как заявлено в комплекте, спасибо продавцу за подарочек 🎁 🫶😊
Дарья
изменен 3 ноября 2024
Достоинства
Набор полный. Приятный цвет. Все остальное - не проверяла
Недостатки
1. Ванна, по мне, среднего качества. Пластик очень тонкий. Но посмотрю на деле. Не уверена, что выдержит годовалого ребёнка. 2. Пришла в царапинах внутри 3. Воду пока не наливала. Температуру не проверяла
Выбрала по отзывам. Сомневаюсь в выборе.. Но поменяю при проверке отзыв (в зависимости от итога). Пока так
Олег И.
Наталья П.
отличная ванночка,качество супер,без всяких запахов.ребенок купается долго и не плачит.
Залина Б.
Заказом осталась довольна😍😍😍😍😍😍😍
Наталия Л.
Ванночка хорошая, занимает мало места в сложенном виде, посмотрим сколько она прослужит, хватит её на три года или нет, как заявляет продавец.
пришла быстро. хорошая удобная. всё в комплекте
Анжелика А.
Классная ванночка! Встроенный термометр, матрасик в комплекте)
а
алла н.
на вид хорошое,цвет отличный, пользоваться будем через два месяца
Анна С.
Ванночка очень понравилась👍. В ванную входит отлично. Спасибо.
Мария А.
Прелесть, еще не купали, потом дополню отзыв
ванночка супер , матрасик очен приятный, захотелось такой и для себя
a
andreevich L.
31 августа 2024
Хорошая ванночка,в подарок положиди игрушку
Ногина Кристинаа Д.
31 августа 2024
Удобная хорошая ванная, ребенку вроде нравится, матрасик мягкий и быстро сохнет
Elena Vasilievna S.
31 августа 2024
Отличная ванночка!Очень удобная. Малышу понравиласьМатрасик комфотрный для малыша и мамы, удобно купать одной, без помощи. Рекомендую
v
vitalii K.
31 августа 2024
Очень классная ванночка, в нашу стандартную ванную подошла.
A
Alexandrovich Gulevsky A.
31 августа 2024
Это лучшая моя покупка! Удобно все, компактная,удобная! Понимаю теперь что никаких денег не жалко для этого чудо изобретения! Матрасик удобен очень. Все качественно,очень облегчает жизнь с малышом!
Ekaterina k.
30 августа 2024
Ванночка супер просто! Облегчение для моих рук! Много места не занимает! Малышка лежа в шезлонге даже не капризничала! Купать ребенка стало на много удобнее! Спасибо Вам!)))
U
Unisikhina E.
30 августа 2024
Отличная ванночка! Матрасик приятный на ощупь, без запаха. Ванна без усилий раскладывается, занимает мало места в сложенном виде. Термометр показывает точную температуру, проверили. Покупкой довольны на 100%
Ekaterina A.
30 августа 2024
Одна из лучших покупок за последнее время. Удобная, вместительная, градусник работает. Ребёнок 3 лет может сам её собрать и разобрать. Всё замечательно. Продавец, спасибо!
Екатерина Б.
30 августа 2024
Отличная ванночка! 👍 и термометр показывает правильно! Все работает. Упаковано хорошо! А главное малыш доволен! Спасибо
A
Aleksandr S.
30 августа 2024
Ванночка отлично упакована, в коробке, во избежание повреждений. Сначала скептически отнеслась ко встроенному термометру, но посмотрев на качество исполнения, была приятно удивлена. Сами материалы ванны и матраса приятные на ощупь. Раскладывается и складывается без нареканий, так же удобно, что есть слив.