Духовка соответствует описанию. Простая в использовании. Сзади оказалась небольшая вмятина, но на работу никак не влияет и её не видно. Товаром довольна. За такую цену вполне приличная вещь. Рекомендую.
Простой в управлении духовой шкаф. С механическим управлением уж точно проблем не будет. Дизайн минималистический, без всяких лишних деталей. В работе 3.5 месяца без нареканий.
Пришел упакованный товар, снять коробку -это повредить ее , хорошо смогла заглянуть и увидела что там просто осколки и нет стекла. Отправила заявку на возврат и нет возможности забрать ее курьером!подписка премиум не помогла! Я живу одна , самостоятельно довозить до пункта это расходы. Просто отвратительно
Духовой шкаф привез курьер на день раньше, упаковка хорошая, на первый взгляд механических воздействий не было. Включается, лампочка горит, быстро разогревается. Рекомендую
Духовой шкаф получили,привезли с одним днём опозданием.Еще не установили.На вид красивый,по функциям должен быть практичным.После установки и использования дополню отзыв.
Не первый раз покупаем технику данного бренда, все устраивает. Упаковали хорошо, доставка пришла вовремя. Установка кухни на след неделе, по итогам дополню отзыв.
Отзывы о товаре 2657 Weissgauff духовой шкаф EOM 108 PDW, 4 функции, большой объем 65 л, двойное остекление дверцы, эмаль легкой очистки , 60 см